Надоела реклама? Регистрируйся!
Модератор: Модераторы
Galka » 12 апр 2012, 08:38
Ляма-бегемотик, обяъснить так можно, когда человек уже знает, что такое зависть. Вот ты тогда испытывал то-то и то-то - вот это была зависть, а если не испытывал никогда? Добавлено спустя 47 секунд:slavnaya писал(а):Ираида, у моего малыша такая же ситуация с точность, да наоботот. в 3 года поставили диагноз "Опережение физического развития " Рост 111 был. Протащили по всем врачам. Делали снимки ручек, головы, узи половых органов, сдавали гормоны. Все нормально! вот такой вот МАЛЫШ))))))Сейчас ему 4 годика а выглядит на 5 с половиной, одежду ( с небольшим запасом ) на весну 118 роста беру)))))теперь на осень 122 надо . есть не заставишь, до сих пор докармливать приходится, да еще и левша, не удобно ложку держать.
Кому неудобно ложку держать? Ты его переучиваешь, что-ли?
-
Galka
- VIP
-
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
-
slavnaya » 12 апр 2012, 08:41
И у нас радость!!!!!! в 2 годика поставили диагноз " Плоско-вальгусная стопа" ходить рано начал и много, коляску не признавал с года. да и вест с ростом за развитием ножек не поспевал. 2 года носили обувь ортопедическую, даже в домашние сандалики стельку вставляли. в марте были у ортопеда и он нам сказал, что на левая ножка практически выправилась, правая немного отстает!!!!! Вот папа то рад был- сын в армию пойдет или в военное училище))))))
-
slavnaya
- Посетитель
-
- Вместе с: 25 мар 2012, 21:35
-
Galka » 12 апр 2012, 08:42
Леся Кота, ну я ей так и объяснила, но не знаю, насколько она поняла....Вот и надо моральные понятия прививать, но так сложно объяснять их. Добавлено спустя 44 секунды:slavnaya, а папа военный?
-
Galka
- VIP
-
-
slavnaya » 12 апр 2012, 08:47
Galka, , нет не переучиваем. но ест как поросенок, из ложки плещется все. А в саду , как в армии, все поели и встала, а мой Святослав еще только начал)))))начинаю спрашивать, чем в саду кормили, говорит булками)))))а потом придумывать начинает, котлеты , макароны.......а я то меню садовское то смотрю каждый день))))). а если бы вы видели его художественные творения )))))) медведь на руки наступил)
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Galka, папа с 15 лет в армии)))))
-
slavnaya
- Посетитель
-
-
Galka » 12 апр 2012, 08:50
slavnaya, дааа, ну тогда уж лучше в суворовское.
-
Galka
- VIP
-
-
slavnaya » 12 апр 2012, 08:56
Я убеждена, что каждый мужчина должен пройти армию. Это " школа жизни", где из мальчиков делают мужчин. Приучают к дисциплине и порядку, аккуратности и дисциплинированности. Выбивают дурь из головы! До сих пор бывшие солдатики, которые с мужем прошли Чечню и Дагестан, пишут ему с благодарностью, что наставил на путь истинный. После армии бывшие мальчишки приезжают домой с окрепшей мускулатурой и здравым мыслями в голове! но это только мое мнение!.
-
slavnaya
- Посетитель
-
-
Шаг в неизвестность » 12 апр 2012, 08:59
slavnaya, ну уж нет...слава Богу,что мы в армию в принципе не должны идти.единственного ребенка отдавать каким-то идиотам?
-
Шаг в неизвестность
- Легенда форума
-
- Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
- Награды: 1
-
-
Леся Кота » 12 апр 2012, 09:03
slavnaya, у нас так же, но это если повезет! А не повезти может по разному: 1й вариант: ты попадешь в часть где тебе отобьют все на свете и если сильно повезет, ты вернешься не инвалидом. Один мой близкий друг пришел из армии, мозги ему явно отбили, после армии уже как 2 года он только и делает что гуляет и бухает, разговаривать с ним я уже не могу, сплошная пошлятина и тупость, а уходил честный, добрый, внимательный и замечательный парень 2й вариант: ты попадешь в часть разгильдяев, где бухают и курят траву. Муж моей знакомой, как ушел разгильдяем, так и вернулся, как курил траву, так и курит.
-
Леся Кота
- Модератор
-
- Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
- Награды: 2
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Наши детки