Надоела реклама? Регистрируйся! Наши крохи: вынашиваем и растимМодератор: Модераторы
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, Поздравляю!!!!! Хорошие новости!!!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимFox, а то!
Довела она меня уже В этот раз выдала, что раз ляля родиться в её ДР (15 августа) она чувствует себя участницей ага, свечку держала что ли? А вообще я надеюсь, что мы на мой день рождения домой вернемся...Было бы здорово
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота,
если не ошибаюсь это положение плода в матке вертикально (верх головкой или вниз), и горизонтальное (поперек). лучше когда вертикально, но и горизонтально не страшно, малыши еще не раз поменяют положение.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимperseffona.86, нашла в интернете
Re: Наши крохи: вынашиваем и растим[
Ну обычно дети не рождаються в те числа которые врач старит. Обычно мальчики позже, а девочки раньше выходят. Я родила двоих ни одно число с врачебным не совпало, зато совпало с днем залета плюс (я его точно знаю)плюс роно 40 недель . Моя сестра акушерка тоже так считает свои сроки, с тремя детьми не разу не ошиблась день в день. Вот с мужем 24 июля сделали сынишку родила его 24 апреля, а врач ставил срок 16 апреля. Дочь "делали" 10 мая родилась 10 февраля, врач ставила срок 16 февраль. Удачи Леся Кота и ни чего не бойся, всё в нас (женщинах) заложено природой!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимхорошая жена, не боюсь, в основном
Была на приеме в среду, всё отлично и с мамой, и с малышом
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимРада за тебя и малыша! Я тебе немного завидую, быть беременной это прекрасно! Сама все беременности и роды ходила без проблем, в состоянии какой-то эйфории. Но, к сожалению ещё одного мы не осилим !
Хотела ещё сказать, многое в родах дочери передаеться от мамы. Спроси свою маму как она тебя рожала, примерно так и будет. Это в 80% передаеться на генетическом уровне.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимхорошая жена, не у кого мне спрашивать, но сестра дочурку рожала легко и без забот, но у меня похоже что мальчишка будет
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, xerotic, Yandex, zaellayanextz8130 |
|