Надоела реклама? Регистрируйся! Наши крохи: вынашиваем и растимМодератор: Модераторы
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, у меня тож кольцо индикатор. Но даже таких отеков не было! А сейчас вот бывают.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимНичего про питьевой режим не знала, когда беременная ходила. Отёков не было. Но, во вторую беременность как-то набрала веса больше нормы, они сразу: отёки, пейте травки мочегонные. Ну попила я их. Так я с чашкой воды не расставалась, когда травки эти пила. Больше писаю - больше пью. Сказала врачам, они поудивлялись и травки отменили. Вообще себя надо слушать. Потому что они рекомендуют, ориентируясь на какую-то среднестатистическую женщину. которую реально никто не видел
Если ты пьешь сколько хочешь и при этом нормально себя чувствуешь и анализы нормальные, отёков нету - значит всё в порядке. Добавлено спустя 37 секунд: Леся Кота, а многоводие тебе не ставят? Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимGalka, нет, не ставили пока. 9го идем на УЗИ, допплер, КТГ, думаю там и узнаем если что не так
А при чем тут многоводие?
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, нууу если многоводие, то тогда, наверное, и правда нужно водичку ограничить, но это надо со специалистами разговаривать. При многоводии и брюшко аховое, как с двойней.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимGalka, хм, ну я думаю моя врач меня бы уже предупредила ну посмотрим, дожить бы до субботы
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, про скрытые отеки говорят, если вес прибавляется слишком быстро, питьевой режим 2 литра в день вместе с едой просто невыносим, кто это придумал - башкой не варил совсем, я в каждую беременность с этим сталкиваюсь и как не пытаюсь соблюсти - не выходит отеки не связаны напрямую с объемом питья, это связано с физиологическими изменениями в почках - и после родов проходит
имей в виду каждый раз, что каждый врач будет прежде всего перестраховываться и защищать свои интересы, чем думать о действительно твоем здоровье такова современная медицина
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимrepei, так и у меня не выходит Ну значит будем улыбаться и говорить: "Да, да, блюдим!" Верну свою бутылочку с водой чистой на стол рядом с собой, глядишь меньше еды в рот попадать будет. А то так захотел что-то съесть(не от голода) хоп, воды попил и отпустило, а тут сидишь маешься, во рту уже все пересохло и прешь на кухню
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, чтобы почки лучше работали надо делать ежедневно несколько раз стойку в положении зю - колено-локтевом
извини, долго искала картинку, но более наглядной не нашла носом шустрить, конечно, не надо так стоять и дышать спокойно по 15-20 мин 2- 3 раза в день это очень нравится мужьям наблюдать поэтому когда его нет дома и перед сном и спать на боку!!!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растиму меня подруга на последних сроках пила очень много воды,говорила что хочет пить даже когда пьет,естественно ела мало потомучто желудок всегда полный,а рожать поехала воды совсем мало отошло всего 20 грамм, так что есле много пить не обязательно что многоводие будет
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Леся Кота тебе врачи сколько поставили прибавку веса,меня они игнорируют не говорят не чего , я думала что с избыточнымвесом вообще строгий контроль будет
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимrepei, про дренажное положение знаем врач меня и с ним "дрессирует"
Ага, муж в восторге А сплю я и так только на боку, на спине же нельзя(с одной стороны подкладываю мужа, а с другой Спуна), а на живот уже фиг ляжешь елена074, уже 9 кг. Но врач говорит что брать нужно не от начальных 71, а от среднего (75 кг), т.к. я перед беременностью худела и вес толком держать не научилась ЗЫ: Спун - это подушка-кот
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic |
|