Надоела реклама? Регистрируйся! Наши крохи: вынашиваем и растимМодератор: Модераторы
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, мне про питьевой режим тоже врач ни слова не говорила. Пила как захочется и все нормально. Может я и не права, но организм в данном случае надо особенно внимательно слушать...
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимДевочки, всем спасибо за ответы!
Вчера пила столько сколько хотелось, в итоге отвалился привес за суши с соевым соусом и никаких отеков! Репей, дренажное положение делаю
Re: Наши крохи: вынашиваем и растим
я тоже люблю животик подушечкой подпереть 9 кг - это уже не мало, в последние 2 мес. беременности будет еще больший привес, готовься у меня за последнюю беременность за всю был привес 6 кг, из них на последних 2 - 3 мес. пришло 4 кг, а после родов был отвес 8 кг в род.доме (учитывая 1 день без еды во время родов и клизму)
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимrepei, Я встала на учет по беременности вес был 49 кг. А вышла из роддома с весом 46 кг
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимвезет вам, а я на учетвстала было 50 првда это уже 4 месяц беременности а с роддома вышла 54 ,правда без клизмы
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимrepei, знаю что многвато Очень стараюсь держать себя в руках, но шальные нервы всё портят
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимНе прйму, почему +9кг - это много? Ведь норма 10-13? А за пару недель до родов или останавливается рост веса, или даже минус небольшой
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимвот я тоже залезла посмотреть, как там наша Лесечка. Удачи ей!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic |
|