Леся еще кругла и вполне себе счастлива с пузой Правда тяжелый уже мальчик, тяжеееелый Уже дважды спрашивали (в магазине и аптеке) двойне там или нет? Срок ставят на 4 августа. Ждем-с
Надоела реклама? Регистрируйся! Наши крохи: вынашиваем и растимМодератор: Модераторы
Re: Наши крохи: вынашиваем и растим
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота,
мы на перспективу интересуемся очень красивая фотография, трогательная такая! это с фотосессии, да?
любуюсь прям, красииивооо! и ты, и Пузожитель (ттт на вас)
ну это уж, извините, куда попадем
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, Так, эту фоту чтоб распечатала и дома в рамке на видном месте. Ты ж прям, как с полотна художника... Краса русская. Правильно говорят: самая красивая женщина - это женщина ждущая долгожданного ребенка!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимcvetuta,
я думаю там таких фото много....тут коллаж нужен
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимСкорпиона, cvetuta, я себя не настолько люблю, что фото или коллажи в рамку ставить вот с мужем бы... но он работал
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, фото оооочень красивое! А кто ж тебя заставляет себя любить? Ты главное в рамочку вставь - сама только на пузико смотреть будешь (сыночку же уже любишь!), а муж на тебя
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic |
|