Надоела реклама? Регистрируйся! Наши крохи: вынашиваем и растимМодератор: Модераторы
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, так сынуле, на память, дурочка. Чтоб видел, какой у него хороший домик был
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота,
так сделайте семейный коллаж отдельно муж, отдельно ты, а на коллаже все вместе
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, ,эх, красота! Как родишь, с таким удовольствием будешь пересматривать фото На двойню не похоже, не верь, это у них глаз не наметан
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, отличная фотография!!! вот меня только в первую беременность фотографировали - теперь так приятно посмотреть!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимдорогие мои девочки
3,320 кг и 56 см наш сына!Я после кесарева,еще в палате интенсивной терапии лежу.Как снова найду силы,еще к вам зайду
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимУх ты какой высоконький и стройненький, поздравляю Лесь, растите большими и сильными.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, Лесюнь!!!! дорогая наша девочка!!! Ура!!! Сынуля родился!!! Я тебя поздравляю от всего сердца! Давай поправляйся скорей! Вам обоим здоровья!!! Прям печатаю и слезы катится... Я каряга!
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: На 3 дня немного раньше ... Чем на линеечке ... вот папа- КоТ Прыгает до потолка! Представляю как он там со своими друзьями отмечать будет!!!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимFrederikowna, он ко мне на операцию прилетел,сидел с сыной,пока меня штопали,потом нам даже дали втроем побыть
Спасибо девочки да поздравления
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, ты наша Умница!!! Классно, что уже вместе побыли!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic |
|