Надоела реклама? Регистрируйся! Наши крохи: вынашиваем и растимМодератор: Модераторы
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, поздравляю с рождением сыночка !!! Растите здоровыми и сильными!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, Лесенька, Лапушка! Поздравляю вашу котосемью с рождением Котеночка!!! Сыночку вкусного молочка, здоровья, а тебе скорейшего восстановления! Рада за вас!!!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛесенька, дорогая, поздравляю вас с рождением первого сынульки. Ура!Ура!Ура! ПУсть растёт здоровым и спокойным. Животик свой пеленай пелёнкой обязательно и, тебе ведь сейчас антибиотики будут колоть? Если мамочке колют антибиотики - ляльке обязательно надо давать лактобактерин, чтобы сохранить нормальную микрофлору в его кишечнике. Не знаю, тебе сказали-нет это. У нас не всем говорят. Пусть папа-кот купит в аптеке и принесёт. Разведёшь в бутылочке кипячёной водой и дашь с ложечки. А как назвали-то наследника?
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся, как здорово!!!
Пусть у вас троих всё будет хорошо!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся, вот это суперновость с утра!!! Здорово-то как!!! Поздравляю вас всех, что, наконец-то, дождались и лично встретились Здоровья вам всем!
КАК НАЗВАЛИ? А почему кесарили? Я так понимаю было экстренное, а не плановое КС?
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, умница!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с рождением сынули!!!
Ещё и сил нашла зайти на форум написать, вообще герой!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимУх ты, значит я не ошиблась... Дорогая Леся, поздравляю от всей души! Пусть растет на радость вам с мужем!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота,
Леся, поздравляю!!! Тебя и мужа с рождением сыночка - это просто счастье! А сыночка вашего - с днем рождения! Сыночку здоровья, и сладких снов по ночам! Всего вам самого хорошего, растите здоровенькими!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимПоздравляю! Большая радость! Здоровья вам и терпения, малышу легкой жизни, здоровья и чистого неба над головой!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic |
|