Надоела реклама? Регистрируйся! Наши крохи: вынашиваем и растимМодератор: Модераторы
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимНа кого похож?
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимИраида, на сыну больше ничего не могу сказать
Zmeika, 31.07.2012 в 16:25
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛесенька, супер, поздравляю. Какое счастье!!!
Добавлено спустя 53 секунды: Ой, прям как я родился... только на 30 лет позже
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, отдыхай пока есть возможность и уход,ну и я и я в своём репертуаре
31 июля: Афанасий, Емельян, Иван, Козьма (Косма), Степан, Ян - выбирай
Re: Наши крохи: вынашиваем и растим
Изюминка, дорогая, ну ты конечно как всегда! Молодец! Не изменяешь себе....
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! как раз про тебя эти дни думаю - как там Лесенька
РАСТИ ЗДОРОВЫМ, МАЛЫШ!!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ !!!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимFrederikowna, привет дорогая,ну надо же Лесю повеселить Чего то давно не общались с тобой
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота Поздравляю
Позабудьте о покое - Ждет теперь вас шумный дом. Ведь хозяев стало трое - Поселился мальчик в нем. Поздравляем, счастьем вашим Стал малыш; пусть мал совсем, А в глазах чертята пляшут И подмигивают всем! Я как своего родила так акушерку за руки дёргала и спасибо говарила Я так сына хотела А у меня уже 2 дочки были .
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, ну как ты там ,как наш сын полка
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, zisaacdakoz8872 |
|