Есть формула для определения даты родов, у меня сработала и многих знакомых.
К первому дню последних месячных прибавить 7 дней и вычесть 3 месяца. На моем примере: последние КД были с 7 по 11 мая, Лев родился 14 февраля.
Надоела реклама? Регистрируйся! Наши крохи: вынашиваем и растимМодератор: Модераторы
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЕсть формула для определения даты родов, у меня сработала и многих знакомых.
К первому дню последних месячных прибавить 7 дней и вычесть 3 месяца. На моем примере: последние КД были с 7 по 11 мая, Лев родился 14 февраля.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, Ты давай выясняй скорее.кто будет ,я нитки никак тебе не выберу))
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растим
Молодец Шагуля!!!! Нитки она выбирает!!! Подарки позже начнём делать покупать! как уже.... Добавлено спустя 34 секунды: Чувствую я придется Лесе на почту побегать..... частенько!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимИраида, со мной такое не прокатит. У меня цикл был страшно сбит! У меня "залет" случился где-то через 2 месяца после последних месячных.
Шаг в неизвестность, еще где-то 6 недель надо подождать
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимИзвени Леся Кота я не знала. Главное чтобы здоровенький родился, а родиться он все равно, точно там не останиться !
Иногда своих так охота обратно засунуть , серьезно!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимСчитай не считай, загадывай не загадывай, когда захотят тогда и родятся, они все крохи уже в животике с разными характерами. Мы свою крошку ждали 22 апреля, а она родилась 23 февраля, удивила всех. У нас в семье теперь двойной праздник папин и дочкин. Муж теперь вот подгадывает, чтобы на 8 марта сыночек получился.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимхорошая жена, да ничего, черт с ним этим циклом Главное мое чудо уже близко близко
Светлана48, ой, надеюсь настолько моя шкода меня не удивит...
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, я сразу тоже испугалась, а потом ничего все как у всех. Может быть чуток больше внимания требовалось. Главное чтобы здоровенький был. Все будет хорошо и вовремя.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимподсчет конечно дело хорошое ...но врач поставила ПДР поставила 18.08.10 а родила я 8.09.10
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимZmeika, что такое ПДР?
Светлана48, ну по показаниям малыш в полном порядке а судя по узи ооочень активный
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: MailRu, oiviashtolzeoz9147, xerotic, zcharlessulzeo8447 |
|