Надоела реклама? Регистрируйся! Наши крохи: вынашиваем и растимМодератор: Модераторы
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, И он совершенно прав! У нас ситуация была, я Свету не могла кормить неделю грудью, лечилась, потом опять на грудь переключила, еще как хватала!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота,
ну раз муж сказал, а он в этом разбирается ![]()
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимcvetuta, я сегодня уже эксперт сама
![]() ![]() ![]()
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, Ну ты умничка, что тут скажешь! Если дает покушать да до туалета дойти, хорошо, спокойный мальчик!!!
Добавлено спустя 11 минут 51 секунду: Леся Кота, Вы когда с именем то определитесь?
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимcvetuta, это сегодня он маму отпускает,а вчера...если бы не чрезмерная забота свекрови,сидела бы голодная! А вообще посмотрим,если она и дальше будет себя так вести,вполне возможно,что я пересмотрю свое отношение к ней
![]()
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, Ну дай Бог отношения наладятся у Вас!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота,
эт как в анекдоте: из всех родственников мужа мне больше всего нравится.........Я ![]()
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимСкорпиона, не,я свекра еще люблю
![]() ![]() ![]()
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, У меня старшая племянница была без имени недели 2-3. Ни как не могли подобрать. а так как она у нас родилась уже почти на 4 кило и сейчас не хилая, то я очень рада, что назвали ее не Карина и не Кристина.
В итоге ее папа сказал: все, надоело, сейчас иду в ЗАГС называть. Как первую знакомую женщину будут звать, так и назову. И вот, у нас Татьяна ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zmadisonlitle7533 |
|