Надоела реклама? Регистрируйся! Наши крохи: вынашиваем и растимМодератор: Модераторы
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимGalka, ОГО, тапочками, всё, прячусь
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛесюнь во чего нашла
Как назвать мальчика родившегося в Июле Леонтий, Иван, Глеб, Юлий, Юлиан, Петр, Антон, Артем, Герман, Святослав, Алексей, Роман, Михаил, Яков, Давид, Денис, Павел, Сергей, Андрей, Валентин, Василий, Константин, Марк, Филипп, Матвей, Фома, Кузьма, Тихон, Анатолий, Александр, Кирилл, Иннокентий, Степан, Даниил, Арсений, Владимир, Ефим, Федор, Федот, Леонид, Емельян, Гурий, Ипатий, Терентий, Галактион, Евсей, Станислав, Максим, Самсон, Демьян, Софрон, Никодим, Демид.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимИзюминка, Я б Галктионом назвала
Обжорка, У моего Ромы ситр Ангелина, он ее Геля зовет. Мне сразу Верка Сердючка вспоминается с ее Гелей, комично
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимcvetuta, вот будет у тебя и назовёшь Леся вон почитала,выматерила наверно нас и ушла
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимИзюминка, Мы бли молодые совсем и смеялись. Подруга говрит: родится сын, назову Пафнутий. вот все ржать будут, когда из окна буду кричать: Пафнутий - домой!
Прошло много лет, у нее дочь 18 лет Настасья, вспоминали этот случай, смеялись от души. правда имя еле вспомнили
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимcvetuta, у нас на работе у женщины внука назвали Матвей,вроде как бы и ничего,но она зовёт его Матюха,ну блин сразу на языке тюха - матюха
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимИзюминка, а у меня друг Дима, ну язык ен поворачивается его та звать, такой тюхтя... Митя он и все тут
Re: Наши крохи: вынашиваем и растим
ну хорошо хоть женская взаимовыручка сработала! Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Леся, а чего тапочками кидаться? дойди потихоньку до весов и взвесься, интересно же в род.доме еду в палату приносят или надо в столовую идти? а малыш, я так поняла, с тобой в палате или приносят?
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимправильно,правильно!Прячьтесь выбрали они тут
По статистике нашего города за последние 2 года Данилов не так уж и много так что отстаньте! Изюминка, всего 6 кг, еще 10 осталось Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: repei, та тапками я кидаться буду да выбор имени,а не за вес Сына круглосуточно теперь со мной,отбирали только в первый день,т.к.я не в силах была даже кружку держать,какой там кормить сыну кушать надо в столовой,так что вчера я туда не ходила,а сегодня 2 раза была из 4 я же не брошу сыну тут кричать
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛесь, мужчина лучше знает что мужчине лучше ..... Во завернула?!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic, zaellayanextz8130, zcharlessulzeo8447, zisaacdakoz8872 |
|