Надоела реклама? Регистрируйся! Наши крохи: вынашиваем и растимМодератор: Модераторы
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимлера пышка, точно
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: лера пышка, а у вас кто будет? Или ещё не знаете?
Re: Наши крохи: вынашиваем и растим
Галюнь, тапки у Леси нашей " чугуниевые" ... Прошу не путать! да уж понаписали вы тут, такая смехота! особеннэо г- жа Изюминка, как всегда со своими познаниями в именах... Мне понравился и Пафнутий и Галактион.... Чувствую АнтоновичЪ скоро заместо мамы в нас тапками чугуниевыми запустит! Доброе утро дорогая Лесенька! сыночке Антоновичу также прекрасного Дня и доброго утра!!!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛесеньке боброго утра и хорошего дня,а Максиму Антоновичу крепкого здоровья
Добавлено спустя 14 минут 49 секунд: Значение имени Максим Имя происходит от латинского слова `максимус`, что означает `величайший`. В детстве Максим не доставляет родителям и учителям никаких хлопот. Он хорошо учится, у него нормальные отношения со сверстниками. Читает разные книги, и у него развивается богатое воображение. С удовольствием ходит в театр на детские спектакли. У взрослого Максима может не все ладиться. Ему не хватает волевых качеств, уверенности в себе, упорства и напористости. Он лишен `пробивных` способностей и к тому же имеет привычку во всем сомневаться. Но несмотря на эти недостатки, Максим открытый к общению человек. Он доброжелателен, всегда готов оказать помощь. Стараясь увидеть в человеке только хорошее, Максим плохо различает хороших людей от плохих. Не ставит перед собой цели сделать карьеру, но, увлекшись каким-нибудь делом, может добиться значительных результатов. Максимы успешно работают строителями. кузнецами, фотокорреспондентами, учителями. Могут быть политиками. Максим рано начинает обращать внимание на девушек. До вступления в брак уже имеет большой опыт общения с женщинами. Терпелив и не будет торопить жену, когда она надолго задержится перед зеркалом. Способен перенести и нервный срыв у жены, вызванный неприятностями на работе. Но терпением его не следует злоупотреблять - оно не безгранично. Любит общаться с детьми. С охотой водит их в детский сад и на прогулки, читает им сказки и помогает делать уроки. С родителями жены отношения складываются благополучно. В браке верен. Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: Значение имени Даниил Даниил В переводе с древнееврейского означает `Божий суд.` Даниил - спокойный и добрый мальчик. Характером больше похож на мать. Болеет мало. Любит подвижные игры. Общителен, постоянно окружен друзьями. Дани ил не выносит лжи, может даже вспылить, но тут же быстро отходит и зла долго не помнит. Рожденные зимой Даниилы всегда талантливы и добиваются многого в жизни. `Осенние` Даниилы расчетливы, несколько эгоистичны. Осваивают самые разнообразные профессии. Могут быть инженерами, художниками, предпринимателями, поварами, водителями, строителями. Первый брак не всегда складывается удачно. Любит детей, но жене по дому никакой помощи не оказывает. Любит проводить время на даче или на природе. Может увлекаться рыбалкой или охотой. К еде равнодушен и не будет ссориться с женой по поводу невкусного обеда. Пьет немного, но может увлечься картами. Много внимания уделяет своим детям. Следит за их учебой, посещает родительские собрания.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимИзюминка, ну ты даешь!
Всем доброго утра новости с фронта. Сегодня с 2 до 6 не спали,я думала упаду нафиг!А оказывается сына просто хотел сходить в туалет сходил и теперь спит и спит,поест и спит,осмотрели,а он снова спать Галка, спасибо за совет,сегодня для сыны попросила лекарство,чтоб в туалет лучше ходил, сказали дадут, а домой уже папа купит.Сейчас закончат осмотры и пойду за дозой для сыны.А то так жалко его было,фиг с моим сном,сам малыш мучался Звонила свекровь,благодарила за такого красивого мальчика,видимо папакот фото им показал я ему во второй день отправляла,а то в день операции не до фото было ни ему,ни уж тем более мне сейчас девушка оговорилась,что нас могут в выходные выписать...ух,сейчас меня придут осматривать,буду допрашивать врача тут конечно совсем не плохо, но убивает кровать,кроме того что спишь мало,так еще и плохо,спина и бока болят хочу на наше котоложе ну ничего.еще чуть чуть и будем в комфорте всей котосемьей
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, я уж посчитала что в понедельник выпишут, а теперь уж могут в выходные! да-а! Хорошая кровать это много значит!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимFrederikowna, очень бы хотелось,конечно в один из выходных,хоть с папой побыть чуток,а то у него на работе завал,отпуск не дают
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимИзюминка, дорогая, а не глянешь ли про имя Лев? Помню, что когда читала про это имя, в довольно мягкой форме было написано, что Львы - какашки. Может в другом источнике по-другому?
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимИраида, клевое описание!
Изюминка, ну тогда давай еще на Сергей, Алексей, Марк. Гулять, так гулять
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, ну правда уже с Данилами перебор... И неважно Данил ли, Даниил ли. Везде оооочень много Данек. ИМХО. Просьба не обижаться.
Мне всегда нравилось имя Костя, Константин. Мечтала, что если мальчик родится, обязательно назову Костиком. И че? Замуж вышла за Костика. А Константин Константинович это уже слишком. Так что сейчас у меня Лев Константинович.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, Bing [Bot], xerotic, Yandex, zaellayanextz8130 |
|