Ираида, каждому свое мне вот не нравится не Константин,не Лев,но ты же не обидишься на меня за это
А я вот, кстати, Данилов мало как-то вижу,а вот всяких Слав ...
Надоела реклама? Регистрируйся! Наши крохи: вынашиваем и растимМодератор: Модераторы
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимИраида, каждому свое мне вот не нравится не Константин,не Лев,но ты же не обидишься на меня за это
А я вот, кстати, Данилов мало как-то вижу,а вот всяких Слав ...
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, А у нас много Никит и Данил в городе
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимИраида, а мне нравится имя Лёвик, сейчас мало такими именами называют. В основном Саши, Сережи, Лёши
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, а как тебе имена Дмитрий и Глеб?
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЭльфА, Глеб Антонович? Ваще не звучит как-то!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимфу какие вы ужасы предлагаете ,хватит меня пытать не обижайтесь,если вам нравится и слава богу,а от меня отколитеся
Мы будем выбирать из:Алексей,Максим,Сергей,Даниил,Марк и точка.Всё!Хватит
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота,
Алексей Антонович мне нравится. Из предложенных июльских нравится сочетание Роман Антонович. Но выбирать конечно же вам
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимкстати,о Данилах и Максимах...У нас в Томской области Максимов почти на 1/3 больше чем всех Данилов вместе взятых!
Имена выбраны,список не увеличивается не под каким предлогом а уж тем более под предлогом приметы или веры
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, Вот и правильно, не слушай ни кого! Это лично Ваше с мужем дело, как сына назвать!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, вот и правильно, выбирайте что вам нравится. Я знаю одну пару, они мальчика назвали как его мама сказала, хотя самим это имя ну ВООБЩЕ не нравится. И как жить с таким именем?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, Bing [Bot], xerotic, Yandex, zaellayanextz8130 |
|