Надоела реклама? Регистрируйся! Наши крохи: вынашиваем и растимМодератор: Модераторы
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимСластёна, у нас на работе 6 мужчин, 4 из них- Саши. А немного раньше ещё 3 Димы работали. Хотя как последние 3-5 лет называют даже не в курсе.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимУ меня тетка по паспорту Мария, она это имя терпеть не может и всегда представляется как Марина, я много лет ее так звала и не знала, что она Маша
Re: Наши крохи: вынашиваем и растим
Обжорка, вот именно среди нас много. А среди наших детей уже нет. Сейчас называют чем чуднее, тем лучше. У нас на площадке даже Гордей есть Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
это точно! Главное чтобы тебе нравилось Остальные привыкнут 1
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимСластёна, у нас в городе этих Гордеев и Матвеев... Сына моего знакомого зовут Арсений, а старший Артемий (не путать с Артемом)
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимМоя дочь 98 года рождения, а вот 97-го года рождения одни Дианы, в ее группе было только 3 таких. После смерти принцессы Уэльской стали всех девочек поголовно звать так!
А как то зашли в магаз, а там маленький мальчик, лет 5, беленький, кудрявенький, прям ангел и зовут Серафим. Но ведь это он пока такой, а будет ему 17 - Сима... У меня аж вырвалось: мальчика с таким именем во дворе ждут большие неприятности
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЦветана, может мальчишку Фимкой звать будут. Сима уж очень девчачье
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимNikoletta_, ну да же так. Представь мальчика Фиму, сразу вспоминается "Гостья из будущего" там пухлик, друг Герасимова был Фима!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимА мы с мужем в 2007 году сынулю назвали Тимур. 16 агуста кесарили. Так до сих пор ни у кого не встретили..
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимУ нас есть знакомый такой зовут его Виктор )))) у него отца тоже звали Виктор))) так когда у них сын родился - вопросов не возникало как назвать. И вот вдруг родилась дочка мы ждали всё - как выкрутятся, назвали Виктория
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, Yandex, zaellayanextz8130, zisaacdakoz8872 |
|