Mamzelka, У меня на работе был дядька Виктро Викторович, а мама Виктория!
Я звала его Победа Победович (Виктор- означает победа)
Надоела реклама? Регистрируйся! Наши крохи: вынашиваем и растимМодератор: Модераторы
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимMamzelka, У меня на работе был дядька Виктро Викторович, а мама Виктория!
Я звала его Победа Победович (Виктор- означает победа)
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимMamzelka, А у одноклассницы оба родителя были Валями
Re: Наши крохи: вынашиваем и растим
cvetuta, у меня племянник Серафим. Когда его так назвали, мы долго в себя приходили, а теперь привыкли. Сокращенно родители его никак не зовут, только Серафим исключительно. Ну мы между собой, когда они не слышат, зовем его, конечно, Серя. А как по-другому-то? Только Серя.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимИраида, Серя... жуть! Я ж говорю, с таким именем ждут большие неприятности. Советую Серю отдать на единоборства
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимОй, если честно, такой писклявый мальчик. Ему в августе будет 5 лет, пищит как двухгодовалая девочка. Господи прости, нельзя так о детях, но его писк я переношу только 10 минут. При том, что я ужасно терпеливый человек.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимИраида, Напомнила мне. У Ромки моего есть школьный друг, Казах по национальности, зовут Серик. я когда первый раз услышала так и сказала: как можно не любить своего ребенка, чтоб назвать Серик, ослиное имя какое то. В Азербайджане был ослик по имени Серок (потому что серый)
А потом когда узнала, что Серик Казах угомонилась. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Ираида, У нас Ромин племяш, 3 года в марте было. Истеричка гребаная, из-за него и не езжу к ним. Он все берет истерикой, только и умеет орать, разговаривать не умеет, вынь и полож ему. А бабушка еще: он родился нервным. Меня аж трясет от этого!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растим
cvetuta, значит идут на поводу у него во всем, вот и привык. У меня Лева попытался по полу покататься, я перешагнула через него и ушла. Попыток нет больше.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимИраида, Вот и я так. Бывалыча Света истерить маленькая надумает, орет. я говорю: громче, еще не всем слышно. И так пока она не перестанет.
А эти, бегут, что ты, Темочка-Темочка, а он измывается уже над ними просто. Ну тут бабушка, педагого, в садике воспитатель, она его ваще балует. Ну я ж говорю, одна только фраза: он родился нервным, меня вывела из себя и мы чуть не переругались с ней!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимА мне ещё не нравится имя Аслан, хотя многие называют. Ну может в переводе на русский это что-то величественное означает.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, zaellayanextz8130 |
|