форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Наши крохи: вынашиваем и растим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Наши крохи: вынашиваем и растим

Сообщение Людмилка » 06 авг 2012, 16:24

Имя многое значит . ЗВУЧИТ . :yes :yes Я хотела маленько добавить о детских медсёстрах . Знакомо мне , у меня Ленка средняя уже 6 лет работает , как трудно всем уделить внимание . Мамашам , ребёнку , а капаются всегда тежолые их не оставиш . И всё на них бедных , и врачи отрываются и мамаши , и акушерки . Правда зарплата всё оправдывает медсестра 1 категории 6, 400 . Там работают или случяйно ,или по призванию . Мою отправляли старшеёй медсестрой в другое отделения не пошла . Говорю ну ты -же с ног валися за смену и людей нехватает . Сказала я уже вросла . Прости я может и лишнее написала , но как услышу что мамаши сами пытаются вникнуть и понять своего ребёнка , мне приятно . а не кроют на чём свет стоит медсестру что ребёнок плачит . Может у неё тяжелеё есть и надо помочь . :love :love :love :app :app Растите большими :znak
Изображение
Я вернусь, моя лбимая линичка . Изображение
Людмилка
Новичок

Вместе с: 13 янв 2012, 18:54
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Shaxet » 06 авг 2012, 18:36

Вот партизаны.По моему,когда поздравляют с рождением ребёнка(особенно первого) это очень приятно.Лесь,поздравляю Вас с мужем с рождением пацана.Здоровья Вам.
Изображение

Бог больше всего любит атеистов - они у него ничего не просят
Shaxet
Посетитель

Вместе с: 25 дек 2011, 15:06

Сообщение Леся Кота » 06 авг 2012, 19:29

Shaxet, почему партизаны? :think
Спасибо! Он у нас настоящий мужик :yes :love
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Надежда ЭЛЬПИС » 06 авг 2012, 19:44

Людмилка, Я тоже на врачей зубных после их посещения "зуб имела!" :laugh , пока дочь на стоматолога не выучилась. Приходит с работы а у неё руки от напряжения дрожжат! :crazy Всех конечно не оправдываю , а доню жалею,простите. :red
Изображение
Надежда ЭЛЬПИС
Посетитель

Вместе с: 06 мар 2012, 19:02

Сообщение Lena_ELena » 06 авг 2012, 22:06

Лесюнь, красивое имя сынуле дали!!! :app
Lena_ELena
Старожил

Вместе с: 20 янв 2012, 23:51
Минус 5кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 15 авг 2012, 10:43

Девочки, очень скучаю, но пока не до форума, успеваю только чуток наводить порядок тут :D
Мы растем и боремся с первыми болячками :( Гноятся глазки, вчера были у окулиста, назначили промывать Мирамистином и капать Ципромед, т.к. за 5 дней левомицетиновые капельки не помогли, плюс массажик слезного канальца, говорят там либо пленочка, либо пробочка и если за неделю не управимся, будут прочищать в больнице :shok :( :( :( Плюс вчера появился насморк, короче говоря, ношусь вокруг своей кровиночки, с рук почти не слазиет моя малявочка, так что кабзда моим артритным запястьям :lol Но ничего, главное, чтоб сыне было хорошо и поскорее выздоровел :yes
Сама я...жить буду! :lol Хочу спать и скорее убрать живот, но если первому пока что мешает сына, то вторым запретила заниматься врач на ближайшие 4 месяца, но радует одно, вес уходит :cool И с прибытием домой, я скинула уже 4 кг :cool :cool :cool Все, побежала заниматься моей драгоценной малявочкой :love
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Сообщение Шаг в неизвестность » 15 авг 2012, 10:45

Леся Кота, Лесюнь,вы со всем справитесь обязательно!!!!Слаое утешение,но через это проходят если не все,то многие,просто надо пережить.Держись мы все с тобой!!!
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
Минус 5кг! (1)

Сообщение cvetuta » 15 авг 2012, 10:47

Леся Кота, Лесюнь. Держись. Все будет хорошо, самые трудные - это первые месяцы! Мы с тобой
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Шаг в неизвестность » 15 авг 2012, 11:10

Леся Кота, НУ конечно...нервы же напряжены все время...настройся на то,что в конце-концов все будет хорошо.Иногда и поплакать надо.не все в себе держать.Тебе бы поспать нормально...Я помню,все мечтала о времени,когда не надо будет по сто раз просыпаться среди ночи ))))И вот теперь это время настало а все плохое и страшное осталось позади.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
Минус 5кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 15 авг 2012, 11:15

Шаг в неизвестность, я у всех на ДР просила коробочку "Поспать" открываешь, а там много маленьких "Поспать", ты одну взял и выспался :lol На самом деле папа нам помогает, как может, но папа, к сожалению, к груди не приложит :lol Но он у нас молодец! Мне всегда дает помыться спокойно вечером, я вот к врачу бегала шов снимать, он сам тут сидел, один на один с сыной :love
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Наши детки