Надоела реклама? Регистрируйся! Наши крохи: вынашиваем и растимМодератор: Модераторы
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимИмя многое значит . ЗВУЧИТ . Я хотела маленько добавить о детских медсёстрах . Знакомо мне , у меня Ленка средняя уже 6 лет работает , как трудно всем уделить внимание . Мамашам , ребёнку , а капаются всегда тежолые их не оставиш . И всё на них бедных , и врачи отрываются и мамаши , и акушерки . Правда зарплата всё оправдывает медсестра 1 категории 6, 400 . Там работают или случяйно ,или по призванию . Мою отправляли старшеёй медсестрой в другое отделения не пошла . Говорю ну ты -же с ног валися за смену и людей нехватает . Сказала я уже вросла . Прости я может и лишнее написала , но как услышу что мамаши сами пытаются вникнуть и понять своего ребёнка , мне приятно . а не кроют на чём свет стоит медсестру что ребёнок плачит . Может у неё тяжелеё есть и надо помочь . Растите большими
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимВот партизаны.По моему,когда поздравляют с рождением ребёнка(особенно первого) это очень приятно.Лесь,поздравляю Вас с мужем с рождением пацана.Здоровья Вам.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛюдмилка, Я тоже на врачей зубных после их посещения "зуб имела!" , пока дочь на стоматолога не выучилась. Приходит с работы а у неё руки от напряжения дрожжат! Всех конечно не оправдываю , а доню жалею,простите.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛесюнь, красивое имя сынуле дали!!!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимДевочки, очень скучаю, но пока не до форума, успеваю только чуток наводить порядок тут
Мы растем и боремся с первыми болячками Гноятся глазки, вчера были у окулиста, назначили промывать Мирамистином и капать Ципромед, т.к. за 5 дней левомицетиновые капельки не помогли, плюс массажик слезного канальца, говорят там либо пленочка, либо пробочка и если за неделю не управимся, будут прочищать в больнице Плюс вчера появился насморк, короче говоря, ношусь вокруг своей кровиночки, с рук почти не слазиет моя малявочка, так что кабзда моим артритным запястьям Но ничего, главное, чтоб сыне было хорошо и поскорее выздоровел Сама я...жить буду! Хочу спать и скорее убрать живот, но если первому пока что мешает сына, то вторым запретила заниматься врач на ближайшие 4 месяца, но радует одно, вес уходит И с прибытием домой, я скинула уже 4 кг Все, побежала заниматься моей драгоценной малявочкой
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, Лесюнь,вы со всем справитесь обязательно!!!!Слаое утешение,но через это проходят если не все,то многие,просто надо пережить.Держись мы все с тобой!!!
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, Лесюнь. Держись. Все будет хорошо, самые трудные - это первые месяцы! Мы с тобой
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, НУ конечно...нервы же напряжены все время...настройся на то,что в конце-концов все будет хорошо.Иногда и поплакать надо.не все в себе держать.Тебе бы поспать нормально...Я помню,все мечтала о времени,когда не надо будет по сто раз просыпаться среди ночи ))))И вот теперь это время настало а все плохое и страшное осталось позади.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимШаг в неизвестность, я у всех на ДР просила коробочку "Поспать" открываешь, а там много маленьких "Поспать", ты одну взял и выспался На самом деле папа нам помогает, как может, но папа, к сожалению, к груди не приложит Но он у нас молодец! Мне всегда дает помыться спокойно вечером, я вот к врачу бегала шов снимать, он сам тут сидел, один на один с сыной
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic |
|