Лана86, у нас +15, пасмурно, какая распахнутая коляска
Девочки, а как думаете, раз у сыны насморк, а на улице +15 и ветрено, стоит пойти погулять?
Надоела реклама? Регистрируйся! Наши крохи: вынашиваем и растимМодератор: Модераторы
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛана86, у нас +15, пасмурно, какая распахнутая коляска
Девочки, а как думаете, раз у сыны насморк, а на улице +15 и ветрено, стоит пойти погулять?
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, фигасе у вас погодка,а воздух Антонычу свежий конечно нужен
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, Конечно стоит....все равно на улице лучше чем дома сидеть.Оденешь его да и все)))
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, шапочку потеплей и носочки потеплей! и бегите гуляйте! свежий воздух быстрее приведет к выздоровлению от сопелек.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимrepei, О. Боже, столько новых вещей от тебя узнаю. Свою вырастила, ей 14, племянниц подняла (одной 23. второй 19) и тут все такое интересное...
Re: Наши крохи: вынашиваем и растим
я валяюсь
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимrepei, ну так я уже устаревшая мамаша... может и знала когда. же забыла, все заново, интересно так
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимcvetuta, тебе еще не поздно стать молодой мамочкой как я Роман не просит?
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, а у моего сыночка когда глазки гноились акушерка посоветовала заваркой (но не чересчур крепкой) глазки протирать. тоесть ватку мочит и протирать глазки. я ну пару дней раза по 4 в день сделала и тьфу-тьфу больше не вспоминали но правда если слезные протоки узкопроходимые (в роддоме у одной в нашей палате был такой случай) то наверное нельзя. правда у нас и гноилось неособливо. как простой конюктевитик. я с самого начала уцепила этот момент и можно сказать в зародыше изничтожила
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимrepei, Мы сейчас над этим работаем. Врач дала мне год на ляльку, так как в матке рубцы и надо срезать, а после срезки возможно бесплодие. вот прохожу еще анализы и подлечусь. Ромка, засранец, не хочет идти проверяться.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, zaellayanextz8130 |
|