Надоела реклама? Регистрируйся! Наши крохи: вынашиваем и растимМодератор: Модераторы
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимrepei, да у меня подруга в Самаре гинеколог, я пока пролечусь, а потом она сказала: милости прошу ко мне на кресло, я ей больше доверяю, чем своей!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растим
тогда я затыкаюсь про это желаю удачи!!!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимcvetuta, после КС рубцы?
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимИраида, да нет, порвалась я 14 лет назад. Хотя вот сколько ходила ничего такого не замечали, а тут на медосмотре сказали эрозия, пошла к своему гинекологу, она сказала рубцы
блин, я выдохнула это все конечно делается, и несложно, - чтобы шейка нормально открылась в родах и не порвалась делай, если не хочешь кесарева, а если будет кесарево - то смысла никакого
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимrepei, пока я просто воспаление пролечу. Мне тут выписали направление на УЗи, на 5-й день цикла идти надо. Плюс дорогущие анализы мочи. Все, пследние деньки с пивом и лечиться-лечиться и лечиться, ни какого алкоголя!
на что? на заразу? а почему не бесплатно? в кож-вен центре, в центре планирования семьи - должны бесплатно делать на гормоны только везде дорогие анализы, и бесплатно не делают
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимrepei, Бесплатный взяли. Теперь еще и платные в кожке. вот так у нас. В Самаре все бесплатно. а у нас в Тольятти нету бесплатного ничего уже.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся, у нас была такая же ситуация с глазками. Капали, делали массаж, дотянули до 4,5 месяцев и в итоге все равно согласились делать зондирование слезного канала. Я очень переживала, но на самом деле, это заняло 5 минут, малышка немного поплакала, я приложила ее к груди и мы все забыли. Происходило это с условиях стационара, госпитализировали нас дней на 5 - максимум! После процедуры все стало отлично - абсолютно здоровый глазик! А то все гноился, по врачам ходили, мучались...
Здоровья вам и вашему малышу! Скорейшего восстановления после родов!
Re: Советы педиатраА мне коктейль молочный витаминный МД Мил Мама очень нравился. Мне, как кормящей мамочке, его бесплатно выдавали в детской поликлинике каждый месяц.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: oiviashtolzeoz9147, xerotic, zaellayanextz8130 |
|