Шаг в неизвестность,
repei, у нас чуууть-чуть желтоватые белки, как бы в уголках
Надоела реклама? Регистрируйся! Наши крохи: вынашиваем и растимМодератор: Модераторы
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимШаг в неизвестность,
repei, у нас чуууть-чуть желтоватые белки, как бы в уголках
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, есть аппараты (обычно при больницах и род.домах) где на билирубин надо брать из пальца, а в поликлинике обычно из вены берут ты имеешь полное право отказаться и перенести на неделю этот анализ
Добавлено спустя 50 секунд: просто от инъекций в поликлинике многовато осложнений человеческий фактор, мать его за ногу Добавлено спустя 57 секунд: или сдать это из пальца в больнице
Re: Наши крохи: вынашиваем и растим
а моя гантелище - 13,5 кг Я вообще силачка
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимkatёnok, Тогда моя гантелька около 26 кг)))иногда как скаканет мне в обьятия,так я чуть не падаю.Или из ванны бывает на себе тащу,а ноги чуть ли не по полу уже)))Здоровуля))
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимШаг в неизвестность, представила картину. Ну ничего, потаскать пару десятков килограммчиков только для пользы.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимkatёnok, Тут я бы поспорила))))))Маленького было и на плечах таскала в садик,теперь уже все))
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, - мы тоже были желтенькие до 1,5 почти а потом белки глаз аж голубые были
славно наели вес
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимrepei, что за осложнения? А смысл на неделю откладывать, если за месяц не прошло, за неделю куда денется-то?
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимНу вот, созвонились с ТЕМ самым доктором, велел не пИсать и требовать направление в областную детскую больницу и вообще сказал что сам зайдет (оказалось у него дочь живет в нашем же подъезде, только на первом этаже), надо ложиться и прокапаться. Девочки, сердце кровью обливается, как представлю что снова котеночка нашего колоть будут (Где тут смайлик утопающий в слезах?..)
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, Ну. Ленеька, чтоже, надо так надо... лучше сейчас, чем запускать!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], oiviashtolzeoz9147, xerotic |
|