Надоела реклама? Регистрируйся! Наши крохи: вынашиваем и растимМодератор: Модераторы
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, Предупреждаю сразу-стирать заколебаешься...Хотя ради экономии можно и марлей.просто представь-это будет записяно сразу пеленка и полузнки...так что смотри сама.на ночь-обязательно!!
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимШаг в неизвестность, ползунки будут не сразу, планирую пеленать. А чего я стирать заколебаюсь? Кинула в машинку, порошок насыпала и пошла, потом только развешивать и все
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, Ну если в машинке то да)))а ползунки надо,я пеленала недолго,ребенку ж двигаться надо
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимШаг в неизвестность, согласна, надо двигаться, но зачем для этого ползунки, пусть голышок лежит
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, я пеленала, ползунки у нас не сразу были, но дочка у меня крохотулька была. Марлевые мне свекровь покупала, но я ими не пользовалась, как то так обошлась. Днем без памперсов на ночь и на прогулку надевала. Пеленок у меня много было и фланелевых и тоненьких поэтому я их не экономила, описанные не сушила, а сразу в стирку, вывешивала на улицу сушиться, а муж приходил с работы снимал и гладил.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимДа, у меня соседка напротив за день тремя пеленками обходилась. Я как вывешу на улицу веревок не хватает, а у нее не видно ни пеленок ни ползунков. Мне стало любопытно я и спросила, что ребенок постоянно в памперсах находится. Оказывается нет, пописал, на батарее посушила и дальше пеленать, гладить уж очень много не хотелось.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растим
Это ж какой запах у них и от батарей и во всём доме! меня мама учила никогда ничего не сушить, а сразу стирать... Вот лентяина! у меня других и слов то нет!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимДа уж запашок наверное еще тот, хотя когда детки совсем крошки сильно не пахнет, а вот когда прикорм начинается, особенно смеси, вот тут то душок проявляется.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимСветлана48, я бы согласилась так сделать только если дома не было бы ни воды, ни электричества, а так... Интересно, а свои труселя она тоже сушит и заново одевает?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic |
|