Надоела реклама? Регистрируйся! Наши крохи: вынашиваем и растимМодератор: Модераторы
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимcvetuta, понятно что надо и никуда я не денусь, но так жалко котенка, я аж успокоиться не могу. Вспоминаю, как у него кровь брали, как он плакал, а тут капельницы будут ставить!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растим
Леся Кота, Лесюнечка, держись дорогая!как представлю, уж лучше пусть бы нам ставили......Выздоравливайте!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растим
да уж запасись валерьянкой для себя - хоть немного меньше переживать будешь главное - сохранить грудное вскармливание!!!!! одно радует - ваши цифры билирубина не такие высокие, чтобы дать осложнения на мозг, поэтому я просто уверена - все будет хорошо!!! прокапают альбумин - свяжут билирубин - и он выйдет с мочой, как миленький, другого выхода у него просто не будет
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, все нормально будет,масечку,конечно до безумия жалко.. Но это-же для блага,потерпите,хорошие
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимrepei, а правда, что им капельницы в головку куды-то ставят или миф?
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, правда... ты только сильно не переживай, это потому что там вены лучше... только из этих соображений.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, головка просто лежит на подушке. я думаю тебя не пустят даже во время данной процедуры. Я когда работала в детском отделении, то мамаш не пускали, они припадошные, могут бед натворить. Дернуть нечаянно еще, мало ли что!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимcvetuta, я сама ребенку головку держала, медсестре помогала... и сынулю успокаивала...
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимcvetuta, ну я догадываюсь почему можно стать прападошной ну я надеюсь, если честно, что не пустят, я там громче него плакать буду
repei, а что валерьянку можно? Дозировку в студию! Добавлено спустя 21 секунду: Славянка, *упала в обморок*
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, Bing [Bot], xerotic |
|