Славянка, ну видишь, в каждой клинике по своему.
я просто работала в отделении недоношенных
Надоела реклама? Регистрируйся! Наши крохи: вынашиваем и растимМодератор: Модераторы
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимСлавянка, ну видишь, в каждой клинике по своему.
я просто работала в отделении недоношенных
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, ну я то медик... да и работала в то время я в детской... там все свои ))
P.S. А сегодня ужас просто! С сыном пришла на прием, надо было направления взять, так очередь ТАК орать начала, на мои слова, что медработники обслуживаются без очереди И объяснять, что меня вот так же ждут другие больные бесполезно... Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: cvetuta, нет, Цветан, просто я там же и работала... они знали, что моя реакция адекватная будет...
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимСлавянка, Ну вот, я ж про тоже, свои - то свои!
А у нас случай просто страшный был. Мамаша, какая то из крутых, приказали впустить. Она начала истерить, хватать кроватку, двигать, в итоге игла там расцарапала ребенку всю голову. Дебильная, короче!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота,
Держись, Лесенька! Все будет хорошо у вас. А сама постарайся все же поспокойнее быть, малыш же чувстувует мамино настроение.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растим
Леся Кота, отдашь ребенка на капельницу - и две таблетки валерьянки под язык пососать до растворения - до трех раз в день, до 2 недель постоянного приема, а от пустырника на время вскармливания надо отказаться - он молоко горчит я ,когда совсем зашьюсь и псих нападает, и настойку валерьянки глотану - через 10 мин легче становится, но она спиртовая а самое то оно - варить валерьянку по правилам на водяной бане самой и нюхать ее всю дорогу - потому что валерьянка дает летучие аромомасла, и действует быстрее при вдыхании ее паров, но это нам - занятым мамочкам не подходит из-за нехватки времени кстати, валерьянка оказывает не столько успокаивающее и снотворное, сколько регулирующее действие на нервную систему - улучшает процессы и возбуждения, и торможения - головка становится чистая от паники и воспринимаешь реальность спокойно, и решения принимаешь взвешенно а детям можно валерьяновый корень зашить в любимую мягкую игрушку или подушку - маленькое влияние, но будет и спать по-спокойнее и запоминать информацию лучше только подальше держите валерьянку от кошек Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
у меня еще смешнее - прихожу на свой прием и пациенты, которые 2 года ко мне ходили - не узнают, но я не спрашиваю, везде в своей поликлиники практически с ноги захожу - уж если платят с гулькин нос, хоть своих детей я могу там вести по уму!!! и что мне надо - то и делаю, никого не спрашиваю - и рецепты бесплатно себе выписываю тоже, нечего коллег загружать я такая пробивная, правда, стала после третьего ребеночка - раньше тоже чего-то стеснялась
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимrepei, спасибо,успокоила,я правда не выдержу смотреть,сама плакать буду а валерьянку сегодня же куплю
Хм, а мы же там наверное заново сдадим кровь на бил-н?.. Скорпиона, я при сыне стараюсь не плакать, ему от моих слез точно не легче.Да и вообще стараюсь негативные настроения подавлять поскорее, со злостью,что странно, оказалось легче всего справляться,а вот страх или печаль хуже дрессируются
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, Вот и правильно, ребеночек чувствует маму и ее эмоции. Так что и свои нервишки побереги и нервы сына!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимcvetuta, я сильно боюсь и плачу только пока он спит а потом омммммм и "а кто это такой красивый проснулся? Котенок мой сладенький"
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, Вот и правильно. Ты у нас молодец! И все будет хоккейно!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растим
когда ребенок спит, мама должна искупаться, почитать книжку, попить теплого чайку или поспать, надо подзаряжаться из окружающей жизни позитивной энергией, а то надолго тебя одной не хватит - ты же все сыночку отдаешь
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, zcharlessulzeo8447 |
|