Надоела реклама? Регистрируйся! Наши крохи: вынашиваем и растимМодератор: Модераторы
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, Дай бог выбьет врач ваш! Будем надеяться на лучшее!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, сходи к главному врачу и напиши официальное заявление,обязанны дать направление,куда вы захотите. У нас так,не думаю ,что в России по-другому
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимагашка, походу завтра придется(заведующая говорила, что мы имеем право выбирать стационар
![]() ![]() cvetuta, ой, да пусть хоть свекровь выбьет и потом говорит "чтоб вы без меня делали?" ![]() ![]()
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимвообще по закону, который издан для блага людей где-то год назад, человек может сам выбирать место лечения и врача, где он хочет проходить лечение. Т.е. Теоретически все так, а как на практике. Наверное денег хочет эта принципиальная врач?
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимСкорпиона, Ой, не смешите мои подковы, по закону... у нас законов много, только не один не исполняется, вот в чем дело то! А в муниципалитетных службах так вообще!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, моей старшей когда было 2 месяца, нас направили на консультацию, а направления не дали. То есть с направлением консультация бесплатная, а без направления - платная. Так я села в кабинете у невролога и сказала: "дайте мне направление!" Они уж и так и сяк, да вас всё равно не примут, да у нас все ездят без направлений и т.п. А я сижу и знай гну своё:"Пишите направление, а там уж я сама буду разбираться." Таки написали. Мы потом по этому направлению бесплатно прошли 4 специалистов.
Они там у вас видят, что мамашка молодая, вот и пользуются. Тебе может на приём со свекровью ходить, пусть она с ними ругается? ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимНе надо мотать себе нервы,пишешь заявление и обязательно его регистрируешь в концелярии (или у секретаря),и все проблемы
![]()
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимGalka, нет смысла, да и я пока что не на столько люблю свою свекровь, чтоб несколько часов с ней и сыном провести
![]() ![]() ![]() ![]() я телефон заведующей достала, позвонила, ответ тот же "Только в нашу" ![]()
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, надо идти и писать заявление! Пусть попробуют официально отказать! Просто я говорю с уверенностью,потому что уже почти 10 лет работаю главным врачом,и поверь механизмов отказать в случае письменного заявления нет,а если оно зарегистрировано - огромный "геморрой"
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|