Надоела реклама? Регистрируйся! Наши крохи: вынашиваем и растимМодератор: Модераторы
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, У вас большого лифта нет? Мне везло, я на 1-м этаже жила, легче было все. Хотя тоже ни кто не помогал
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимcvetuta, лифт-то есть, коляска влазиет, но(!) нужно же поднять в подъезд (5 ступенек), а потом на первый этаж(еще 6 штук) и вот это испытание
Re: Наши крохи: вынашиваем и растим
ЖЭСТЬ!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЯ сильная конечно, но коляску от пола оторвать не могу( с ребенком 19 кг), поэтому вниз аккуратно скатываю, а вверх тяну и как бы запрыгивает коляска
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, Так, ну что могу сказать, пиши в Мэрию, местному депутату, пусть пандус ставят. Ты одна мамочка в доме?
помню я работала на радио, а директор мой депутат был, ну я и эти дела решала. Так много обращений по пандусу было и делали.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, Во, пишите на пару давайте. Есть еще выход (видела в доме у подруги). Муж сделал деревянный пандус, который при надобности клали, а когда не надо прикрепляли к стене и не мешал проходу
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимcvetuta, да какая мэрия? Кто бегать будет? Муж мой работает с утра до вечера, а я, ну понятно Нам бы за пособиями выбраться
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, напишите и бумаги свекрови отдай....
Добавлено спустя 28 секунд: вот ее саму и снарядят к тебе пандус делать.....
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic, Yandex, zaellayanextz8130 |
|