форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Наши крохи: вынашиваем и растим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Наши крохи: вынашиваем и растим

Сообщение хорошая жена » 04 фев 2012, 22:05

[
b] Леся Кота сказала: "свои труселя она тоже сушит и заново одевает? "
[/b] :laugh :laugh :laugh ! У меня дети больше 4 кг родились, так что начинала я с ползунков. Ни в какае пеленки их не запеленать было :laugh :laugh :laugh ! А гладить я тоже мужа просила, сама не успевала :yes !
Хватит жрать...
url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
хорошая жена
Активист

Вместе с: 09 дек 2011, 21:48
Награды: 1
Минус 25кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 04 фев 2012, 22:11

хорошая жена, ну посмотрим какой у меня озорник будет,но думаю если что можно пеленки и покрупнее нашить :)
Мой думаю тоже не откажет в помощи :yes
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Настена » 04 фев 2012, 23:01

Леся Кота, мы собственно так и делаем, и делали с рождения. Моя мама сделала штук 30 марлевых подгузников, которые использовали мы днем, под ползунки, чтобы попка "дышала", проветривалась, и раздражения не было. А на прогулку и ночью одевали памперсы. Сейчас, конечно, вместо подгузников мы носим трусики.
Настена
Местный

Вместе с: 18 авг 2011, 14:56
Минус 25кг! (1)

Сообщение tanya-pika » 04 фев 2012, 23:25

Блин девочки, какие вы все правильные, а я памперсами пользуюсь, без всяких марлечек и т.д. и т.п. ленивая наверное, но могу сказать точно что ни чего страшного не произошло от того что мой сын в памперсах все младеньчество отходил, можете меня забрасать гнилыми помидорами, но я считаю что это уже извращение мало того что и так готовить убирать стирать основную одежду так еще себя и пеленками записяными нагружать, Леся знаешь сколько тебе тех пеленок нужно будет по первой если ложить в марлевые подгузники, ты только их и будешь видеть в стирке а как же другие вещи. Так что простите за такой крик души просто не могла промолчать!!!!Замолкаю :sil
Изображение
tanya-pika
Посетитель

Вместе с: 25 июл 2011, 10:10

Сообщение Fox » 05 фев 2012, 00:31

tanya-pika, а я согласна. моя относиельно постоянно в пмперсах провела. Как сидеть стала - так на горшок сразу. а до этого все в памперсах. хотя до рождения думала, что так делать не буду. а как иначе...в марте рдилась...все лето на природе...следовательно в памперсах. и ничего плохого в этом не вижу. Сейчас памперсы хорошего качества. А цена...ну муж меньше пива выпил и вот пачка памперсов.. sorry подгузников. голопопили конечно, но ничего плохого не вижу в подгузниках. я тоже готова к гнилым помидорам)
Изображение
Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины
Изображение
Fox
Посетитель

Вместе с: 12 окт 2011, 21:52

Сообщение Шаг в неизвестность » 05 фев 2012, 00:38

А я все экономила...Тем более лето было,родила в мае,так что помню только бесконечные стирки да сушки.Памперсов просто не накупилась бы.На ночь обязательно покупала до года так точно,а потом все равно долго-долго спал с клеенкой под простыней,я думала-никогда не закончатся мои ночи,которые я вставала и проверяла-сухая простыня или нет.Так что я за памперсы ночью и на прогулке и минимум до полугода.Если есть возможность голышом-тогда конечно,но зиму,весну...
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
Минус 5кг! (1)

Сообщение Zmeika » 05 фев 2012, 01:56

Я тоже своей памперсы одеваю на прогулку или когда кто вгости придет а так в ползунках или колготках, выпачкала ...сняла кинула в стиральную машинку... благо свой дом и вывешивать сушится места хватает :yes
Изображение
Zmeika
VIP

Вместе с: 19 дек 2011, 15:57
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Лерика » 05 фев 2012, 03:26

Леся Кота, Пока пеленала днем всегда с уголком, а памперс только на ночь и днем когда гулять идем!!! Теперь у же не пеленаю, в ползунках, без уголка... памперс также только на ночь и когда гулять!!!! :)
Изображение
У каждого человека есть руки, ноги, голова и 168 часов в неделю, чтобы сделать всё то, чего он по-настоящему желает.
Лерика
Активист

Вместе с: 16 дек 2011, 15:48
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 05 фев 2012, 07:54

tanya-pika, Fox, какие помидоры? Что вы! Каждому свое! :yes
Но странно, что вы так говорите о стирке :think стирка-то сейчас заключается в скидывании белья в машинку и развешивании :)
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Ираида » 05 фев 2012, 10:17

Леся Кота, да, стирка сейчас не проблема, просто потом куча глажки... Пеленки я тоже не сушила описаные, сразу в стирку. Марлевыми уголками пользовалась примерно месяц, самый первый, потом надоели. Ползунки с совсем маленьких сваливаются и резинки все эти натирают нежную кожу, ползунки с месяцев 2-х, 3-х надевала. А по поводу скованности в пеленке - сейчас в роддомах учат свободному пеленанию, ножки в полной свободе, поэтому малыш двигается, сколько ему хочется. А вобще - сердце и материнский инстинкт подскажут тебе как делать правильнее.
Изображение
Былые достижения!
Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Ираида
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 11:05
Минус 20кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Наши детки