[/b] ! У меня дети больше 4 кг родились, так что начинала я с ползунков. Ни в какае пеленки их не запеленать было ! А гладить я тоже мужа просила, сама не успевала !b] Леся Кота сказала: "свои труселя она тоже сушит и заново одевает? "
Надоела реклама? Регистрируйся! Наши крохи: вынашиваем и растимМодератор: Модераторы
Re: Наши крохи: вынашиваем и растим[
[/b] ! У меня дети больше 4 кг родились, так что начинала я с ползунков. Ни в какае пеленки их не запеленать было ! А гладить я тоже мужа просила, сама не успевала !
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимхорошая жена, ну посмотрим какой у меня озорник будет,но думаю если что можно пеленки и покрупнее нашить
Мой думаю тоже не откажет в помощи
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, мы собственно так и делаем, и делали с рождения. Моя мама сделала штук 30 марлевых подгузников, которые использовали мы днем, под ползунки, чтобы попка "дышала", проветривалась, и раздражения не было. А на прогулку и ночью одевали памперсы. Сейчас, конечно, вместо подгузников мы носим трусики.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимБлин девочки, какие вы все правильные, а я памперсами пользуюсь, без всяких марлечек и т.д. и т.п. ленивая наверное, но могу сказать точно что ни чего страшного не произошло от того что мой сын в памперсах все младеньчество отходил, можете меня забрасать гнилыми помидорами, но я считаю что это уже извращение мало того что и так готовить убирать стирать основную одежду так еще себя и пеленками записяными нагружать, Леся знаешь сколько тебе тех пеленок нужно будет по первой если ложить в марлевые подгузники, ты только их и будешь видеть в стирке а как же другие вещи. Так что простите за такой крик души просто не могла промолчать!!!!Замолкаю
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимtanya-pika, а я согласна. моя относиельно постоянно в пмперсах провела. Как сидеть стала - так на горшок сразу. а до этого все в памперсах. хотя до рождения думала, что так делать не буду. а как иначе...в марте рдилась...все лето на природе...следовательно в памперсах. и ничего плохого в этом не вижу. Сейчас памперсы хорошего качества. А цена...ну муж меньше пива выпил и вот пачка памперсов.. sorry подгузников. голопопили конечно, но ничего плохого не вижу в подгузниках. я тоже готова к гнилым помидорам)
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимА я все экономила...Тем более лето было,родила в мае,так что помню только бесконечные стирки да сушки.Памперсов просто не накупилась бы.На ночь обязательно покупала до года так точно,а потом все равно долго-долго спал с клеенкой под простыней,я думала-никогда не закончатся мои ночи,которые я вставала и проверяла-сухая простыня или нет.Так что я за памперсы ночью и на прогулке и минимум до полугода.Если есть возможность голышом-тогда конечно,но зиму,весну...
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЯ тоже своей памперсы одеваю на прогулку или когда кто вгости придет а так в ползунках или колготках, выпачкала ...сняла кинула в стиральную машинку... благо свой дом и вывешивать сушится места хватает
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, Пока пеленала днем всегда с уголком, а памперс только на ночь и днем когда гулять идем!!! Теперь у же не пеленаю, в ползунках, без уголка... памперс также только на ночь и когда гулять!!!!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимtanya-pika, Fox, какие помидоры? Что вы! Каждому свое!
Но странно, что вы так говорите о стирке стирка-то сейчас заключается в скидывании белья в машинку и развешивании
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, да, стирка сейчас не проблема, просто потом куча глажки... Пеленки я тоже не сушила описаные, сразу в стирку. Марлевыми уголками пользовалась примерно месяц, самый первый, потом надоели. Ползунки с совсем маленьких сваливаются и резинки все эти натирают нежную кожу, ползунки с месяцев 2-х, 3-х надевала. А по поводу скованности в пеленке - сейчас в роддомах учат свободному пеленанию, ножки в полной свободе, поэтому малыш двигается, сколько ему хочется. А вобще - сердце и материнский инстинкт подскажут тебе как делать правильнее.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, Yandex |
|