Надоела реклама? Регистрируйся! Наши крохи: вынашиваем и растимМодератор: Модераторы
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, Во насчет "почему" точно не скажу,но нельзя.
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимя своим деткам из этого списка давала только "имудон"
ИРС-19 назначала пациентам - результат или хороший, или никакой бронхомунал обычно назначают после перенесенных нескольких бронхитов - пневмоний, про рибомунил чего-то уже давно не слышу, чтобы назначали у нас в городе - как-то не пошел
нет, не рискуй грибы собирают в себе большое количество тяжелых металлов, могут быть причиной аллергии, по крайней мере до 6 мес подожди
Re: Наши крохи: вынашиваем и растим
да, не переусердствуй, все хорошо в меру еще можно и нужно белую морскую рыбку
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимrepei, У нас сейчас грибной сезон...столько людей уже потравились...
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимШаг в неизвестность, я скажу одно,если во время простудных заболеваний ребенка,если выпадает курс лечения этими препаратами, я отменяю их ей ,не даю кроме стандартных сиропчиков, витаминчиков и прогреваний...потом при воздоровлении пропаиваю снова....не рискую,очень боюсь осложнений подобными препаратами во время заболеваний...
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Кстати всех поздравляю всех мамочек с пополнением или с выздоровлением, а также хочу пожелать в первую очередь здоровья вашим детишкам и вам и всей вашей семье.... Последний раз редактировалось dikarka.rus 26 окт 2012, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимпо поводу иммуномодуляторов еще - не забывайте, что если мы вмешиваемся в это дело - с одной стороны стимулируем то, что и так уже работает на пределе и еще развито недостаточно, с другой стороны подменяем естественную реакцию на простудные факторы, то есть делаем факторы защиты иногда немного слабее в обычных условиях я вот сейчас - когда занимаюсь дыхательной гимнастикой - намного легче справляюсь с простудой, и уже не пью обычный для себя по осени "циклоферон", потому что разрабатываю легкие и прочищаю носовые ходы форсированным вдохом - выдохом - и этого хватает детишки наши тоже могут и сами справиться, просто мы не хотим ждать, нам надо работать... поэтому мы даем им эти препараты или ситуация такова - что организм уже сам не в состоянии сам выстроить свою противоинфекционную защиту - поэтому бронхомунал по 2 курса в год приходится давать - чтобы болеть не чаще 5 раз в год желательно все же бездумно эти препараты не применять, и хорошо разбираться - как они работают например, ИРС-19 при первом применении должен вызвать симптомы легкого простудного заболевания, хотя бы насморк - тогда будет в дальнейшем эффект от него, а многие пугаются и бросают его применять - типа мы заболели, потом будем... важно посоветоваться с врачом перед применением и во время все вопросы не тянуть - задавать врачу
морская белая рыба - самая гипоаллергенная из всех рыб, а речная - в этом списке самая нежелательная, если ты съешь пару кусочков красной рыбы - еще ничего, не объедайся ею много просто красная рыба тоже считается аллергеном
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимrepei, я ела рыбу и только красную, у нас все хорошо. А рыбой я не объемся, я её только под настроение ем и то немного
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, zisaacdakoz8872 |
|