Надоела реклама? Регистрируйся! Наши крохи: вынашиваем и растимМодератор: Модераторы
Re: Советы педиатраnika1603, Глупости. Сейчас силком не кладут, стараются вообще не класть. Тем паче, вчера подруга звонила с ребенком в больнице лежит, больницы переполнены, нужна ты там кому, сейчас простуд больше.
Не загоняйся. Можно по электронке записаться и сходить к участковому врачу. Вот ссылка для самозаписи: https://www.zdravportal.ru/site/Index
Re: Советы педиатра
Боятся ничего не надо! Главное здоровье, чем вот такие страдания! Почему мама тобой не занимается? Ты все у нас консультируешься??? Вот этого я не понимаю....
Re: Советы педиатраFrederikowna, Мама помогает.Но у нее такая же история.и ей в поликлинике не помогли,сказали что ничего не поможет потому что это от нервов.Ну вот как они так?
Re: Советы педиатраnika1603, Ей уже сказали, что от нервов. Как не помогли? А она вместо прислушаться, стала еще больше психовать...
Не психовать, а нервы лечить, позитивно мыслить!
Re: Советы педиатра
Тогда раз мы вместе нервничаете... Собраться и вместе куда- то сходить, вместе менять жизнь, больше разговаривать именно о себе, больше позитива и не загноятся, жизнь проходит быстро и тратить ее на нервы, на самобичевание- считаю глупо просто!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимобнаружила у дочки 10 лет запись - типа дневника - на листке бумаги - рассуждения и в заглавии - главное желание "хочу сыскать свою любовь" чего посоветуете?
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимrepei, ого, уже и в таком возрасте хочется любви... Моей 12, но пока дите-дитем, с мальчиками только в игры дворовые играет.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимrepei, просто пообщаться, поговорить по душам, не показывая, что запись видела...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, Yandex |
|