Надоела реклама? Регистрируйся! Наши крохи: вынашиваем и растимМодератор: Модераторы
Re: Советы педиатраFrederikowna, Мама помогает.Но у нее такая же история.и ей в поликлинике не помогли,сказали что ничего не поможет потому что это от нервов.Ну вот как они так?
Re: Советы педиатраnika1603, Ей уже сказали, что от нервов. Как не помогли? А она вместо прислушаться, стала еще больше психовать...
Не психовать, а нервы лечить, позитивно мыслить!
Re: Советы педиатра
Тогда раз мы вместе нервничаете... Собраться и вместе куда- то сходить, вместе менять жизнь, больше разговаривать именно о себе, больше позитива и не загноятся, жизнь проходит быстро и тратить ее на нервы, на самобичевание- считаю глупо просто!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимобнаружила у дочки 10 лет запись - типа дневника - на листке бумаги - рассуждения и в заглавии - главное желание "хочу сыскать свою любовь"
![]() ![]()
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимrepei, ого, уже и в таком возрасте хочется любви...
![]()
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимrepei, просто пообщаться, поговорить по душам, не показывая, что запись видела...
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимrepei, ну что, садись мать смотреть романтический фильмец с дочкой и под шумок узнавай идеал парня
![]() трали вали, поговорите о любви
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимМоя старшая в 6 лет собралась писать мальчику любовное письмо, еле отговорила.
![]() Добавлено спустя 48 секунд: repei, а у неё сроки что-ли оговорены, может это на всю жизнь план? ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимДевочки, ну что вы прям... Меня вон сын со своей девушкой знакомил еще в подготовительной группе садика
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимОй, у нас же тоже любовь взаимная с мальчиком
![]() Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: У них по весне обострения и летом, а зимой некогда - учёба ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], natalietooz8375, zcharlessulzeo8447 |
|