repei, ну что, садись мать смотреть романтический фильмец с дочкой и под шумок узнавай идеал парня
трали вали, поговорите о любви
Надоела реклама? Регистрируйся! Наши крохи: вынашиваем и растимМодератор: Модераторы
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимrepei, ну что, садись мать смотреть романтический фильмец с дочкой и под шумок узнавай идеал парня
трали вали, поговорите о любви
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимМоя старшая в 6 лет собралась писать мальчику любовное письмо, еле отговорила.
Добавлено спустя 48 секунд: repei, а у неё сроки что-ли оговорены, может это на всю жизнь план? Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимДевочки, ну что вы прям... Меня вон сын со своей девушкой знакомил еще в подготовительной группе садика И сейчас знаю, что влюблен... переживает, мечется... сыну 10 лет... Он очень ласковый
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимОй, у нас же тоже любовь взаимная с мальчиком Но я как-то не переживаю, 9 лет ещё детям, они просто с горки вместе катаются и мячик гоняют. Ну и играют во взрослых - про любовь говорят.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: У них по весне обострения и летом, а зимой некогда - учёба Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимДевочки, вот что это такое может быть...
Раньше - мы в 20 купаемся, одеваемся, едим и в процессе вырубаемся, в 1 снова едим, ну и т.д. Последние 3 дня - мы в 20 купаемся, одеваемся, едим и в процессе вырубаемся, спим 30-40 минут, просыпаемся и бодрствуем, 2 часа, ну а потом уже спать, как раньше до кормления. В общем судя по поведению ну ничего его не беспокоит, но мне эти 2 часа Зубам вроде бы рано А что это еще может быть, ну я вообще не в курсе Я ничего нового не ела, делаю все КАК ОБЫЧНО, только мы перестали употреблять арсенал разных лекарств(болели же) Может устал тухнуть дома? Мы месяц не гуляли из-за болезни(у нас уже холодно). Сегодня первый раз гуляли, посмотрим может поможет
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, Может реально устал тухнуть дома. Больше энергии выплескивать и ванночку с травкой успокоительной модно.
С моей такое было в год. Поспит пару часов и на те, цирк устраивать. Успокоительные ванны, а перед сном я ее выматывала
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, А может еще и растет,организм пытается перестроиться,только не знает как?
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимcvetuta, мы и так очень активные крутимся с пузы и обратно, стоим, я его как гантелю использую, а в ванне мы всегда(!) теперь плаваем, как умеем правда, но он ручками и ножками дрыгает, пытается прям плыть А всё равно, полчаса и "ой какой смешной пааапа"
А что за успокаивающие травки в ванну? А они кожу не сушат?
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, нет, не сушат кожу. Я вот помню пустырник добавляла, лаванду (но это постарше когда уже была), сейчас так и не вспомнишь, столько лет прошло
А может и правда, Оксана говорит, перестраивается организм, да еще и осень, смена времен года
Re: Наши крохи: вынашиваем и растим
когда ребенок 2 раза в день гуляет на улице - нет вечерне-ночных плясок на руках у родителей даже если спит на улице - все равно свежий воздух - великая вещь! и еще важно - утром во сколько встает - режим есть режим, если привыкли вставать в 9 утра - до 12 ночи будет играться, по крайней мере мои дети - так как только подъем в 7 утра начинается - и вечером быстрее засыпают количество впечатлений - занятий еще играет свою роль начинайте гулять - но постепенно - сначала по 15 мин 2 раза, потом по 30 мин, и уже в конце недели - по 1,5 часа все понимаю - как не хочется собираться ради 15 мин, но так легче ребенку будет привыкнуть и меньше шансов переохладиться - заболеть
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], oiviashtolzeoz9147, xerotic |
|