Надоела реклама? Регистрируйся! Наши крохи: вынашиваем и растимМодератор: Модераторы
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимrepei, я стобой согласно, как себя заставит выйти если на улице холодно
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимrepei, мы всегда встаем в 8-9 утра, с рождения так
На той неделе у нас холодно было, да и врач рекомендовала посидеть еще чуток и окрепнуть Но сегодня прям хорошо, всего -6 и без ветра, мы 30 минут пробыли на улице в коляске спали и укутаны были по полной, носик под шарфик спрятала А про гуляние 2 раза в день впервые слышу и если честно, это очень проблематично, коляску таскать дважды в день, это укакаться можно(извините за подробности)
Re: Наши крохи: вынашиваем и растим
с ребенком гуляют до минус 15 град надо найти безветренный уголок и одеть по погоде - для маленького ребенка - как взрослый + один слой + на сон в одеяло завернуть многослойные хлопковые и натуральные дышащие одежды - спасение от перегрева и переохлаждения
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимZmeika, меня не холод пугает, а коляска в 14 кг и ребенок в одежде ~7.5 кг, плюс отсутствие пандусов
все разумно - зимой можно и один раз погулять, я про нагрузку - надо ее постепенно увеличивать, и лучше погулять по-немногу дважды, чем сразу много Добавлено спустя 42 секунды:
понимаю тебя очень хорошо, у некоторых спасением становится балкон
мы с племянником на балконе гуляли. одевали его, в коляску и "гулять".
есть детский крем от непогоды - в мороз очень с ним хорошо гулять
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимrepei, точняк! Про балкон совсем забыла
Осталось придумать как его там укладывать, коляску в одного не вытащишь, а люлька из коляски маленькая нам уже Но это уже полбеды, придумаем чаво К тому же на балконе у нас еще +5 где-то
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, я свою на балкон вытаскивала в коляске
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимrepei, поищу крем от непогоды! На что мазать, на солнце или на снег, чтоб потеплело
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], oiviashtolzeoz9147, xerotic |
|