Леся Кота писал(а):крем от непогоды! На что мазать
на щечки и носик
Надоела реклама? Регистрируйся! Наши крохи: вынашиваем и растимМодератор: Модераторы
Re: Наши крохи: вынашиваем и растим
на щечки и носик
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, свою лепту внесу: растёт Максимка, режим будет постоянно меняться. Всё больше времени на бодрствование, всё меньше на сон. Я старалась лишний раз детей днём спать не укладывать, если ночью начинают шелубонить. Может время купания попозже перенести?
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимGalka, не укладывать никак! Он сам засыпает А если не не давать ему спать, это карается скандалом со слезами
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, , у вас там погода не меняется ? мои сейчас вроде из-за смены погоды капризные и плохо спят
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимДинуля, стало теплее градусов на 10
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Динуля, как твоё пузико поживает?
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, , вот у нас тоже резко потеплело, зато сегодня уже спят - не могут проснуться (и утром, и днем).
Пузико уже большое для нашего срока, да и поправилась аж на 3,5кг
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимДинуля, а сегодня у нас похолодало резко, было -6 , сегодня -18
Булочки ешь что ли?
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимНу вот, и Максим наверно опять не спал?
Булки не очень-то ем... А вот конфетки И вообще намного больше кушаю, чем раньше, ээээх!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимДинуля, меня спасала "корзина с яблоками", захотел жрать сладкого-жри яблоко я ночью просыпалась, хотелось есть, яблоки спасали и тогда
Добавлено спустя 43 секунды: Макс спал днем как удав, а вечер такой же был
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимПопробую, придется только сначала все выкинуть сладенькое из дому... ну или доесть
У наших малышей был такой плохой период сна, мы пару-тройку месяцев помучились, и стали по Споку укладывать - все как рукой сняло. Только почему-то кажется мне, что вам этот метод не подходит...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic |
|