Надоела реклама? Регистрируйся! Наши крохи: вынашиваем и растимМодератор: Модераторы
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимДинуля, я Спока так и не прочла А вообще если предполагается как-то мучить ребенка и ждать пока проревется, это не подходит я сама быстрее в истерику впаду от жалости
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимНу поднялись мы в 7 утра(надо в больничку было), ребенок выдержал час и то всё время куксился, совенок он походу, как мама
Re: Наши крохи: вынашиваем и растим
Это оно и есть Я так и думала, он далеко не всем мамочкам подойдет, только наверно тем у кого совсем нервы сдали
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота,
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимНу что девочки, начали гулять и мы снова укладываемся спать как положено Правда что-то у нас животик болит по вечерам, но это ничего, справимся
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, ой, я мучилась со Светой и животиком. Смекту давала и бифидум Бактерин ей прописывали. Вечно вздутие было
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимcvetuta, мы боботиком спасались и все прошло, а тут что-то снова Сейчас начали пить Линекс, надеюсь скоро все наладится
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся, вы уже большие, животик совсем скоро перестанет беспокоить
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимДинуля, спасибо!
Девочки,это я дура или... Сегодня были у педиатра,нашей нет по прежнему,принимает заведующая,так вот это чудо...вище опять нас ругала за отсутствие воды,теперь сказала в воду добавлять безобидные травки(ромашка,мелисса и т.д.),но воду впихивать надо! Отчитала меня за то что я хочу ставить всё-таки импортную АКДСку. "На нашу российскую ни у кого практически реакции нет, а там где вы хотите ставить платную.там лечат особо тяжело больных!!!" О_о о каких особо тяжело больных шла речь я так и не поняла, Вирион хорошая клинка, основанная в 1904 году! Является филиалом ФГУП «НПО «Микроген» Минздравсоцразвития России в г. Томске А еще... еще это чудо велело докармливать сына творогом (агуша,тема или из молока делать) т.к. по биохимии у нас мало белка. Нет,не мне больше белка есть,а начинать прикорм В 4 МЕСЯЦА НА ГВ!!! Сказать что я в негодовании,это ничего не сказать Так вот кто из нас дура?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic |
|