Леся Кота, зря ты про творожки. Нас направляли в детскую кухню и там творожки брали, отличные. Так что хуже не будет.
А п поводу КДС, ты бы забила в инете отзывы и почитала, что мамы говорят, и тогда уже решай
Надоела реклама? Регистрируйся! Наши крохи: вынашиваем и растимМодератор: Модераторы
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, зря ты про творожки. Нас направляли в детскую кухню и там творожки брали, отличные. Так что хуже не будет.
А п поводу КДС, ты бы забила в инете отзывы и почитала, что мамы говорят, и тогда уже решай
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимо какой кухне ты говоришь? Нам сказали покупать то,что продается в супермаркетах или из молока делать!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, ну возьми сама и сходи на кухню. Прислушаться то можно, хуже не будет точно, если начнешь прикорм творожком. Даже если Агушей!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Леся Кота, мне кажется почему она сразу на покупные сказала или самим делать, а не на кухню, мало кто уже туда ходит. В основном малоимущем там выдают. А кто может позволить, покупают так.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимcvetuta, в 4 месяца на гв прикорм? Я не верю что оно настолько(!) необходимо,что нужно срочно напичкать ребенка магазинным говном
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, так тебе и дали выбор же, мол сама сделай из молока творожок.
Я бы пошла и сходила в молочку все таки. А в 4 месяца подкорм творогом - это вполне нормально! Поверь, троих воспитала!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, Лесь,спроси у Репейчика)
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, зря ты так эмоционально воспринимаешь. И не спорь с ними, просто делай так, как сама считаешь нужным. Она же не придёт к тебе домой с проверкой. Кивнула, сказала, хорошо, будем давать, а уж как там дальше... Про АКДСку могу ещё раз написать: я старшей ставила нашу вакцину и она каждый раз давала высокую температуру на неё. Поэтому младшей ставила инфанрикс - никаких побочек не возникало. Вообще в 4 месяца вводят в прикорм овощи или кашки, если ребёнок плохо вес набирает, творожок считается более тяжёлым питанием, но правда, посоветуйся со Светланой. Попробуй своё питание скорректировать и добавить белок. Я, честно говоря, впервые слышу про низкий белок у ребёнка
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимGalka, Я тоже удивилась,что прям так подробно все...и белок прям узнали.
А вакцины я все делала,какие в поликлнике бесплатные были.но у меня Ромка не аллергик (т-т-т),никакой реакции не было вообще. Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимGalka, про эмоции ты очень права, слишком близко к сердцу беру
Прививку я однозначно буду ставить платно,та может хоть благим матом орать, не поможет Про белок,я так и решила,добавлю себе в рацион больше белка,уверена это решит небольшую нехватку про творог,что это тяжелая пища,я тоже читала Вес мы набираем хорошо, сына уже 7,100 зачем нам прикорм вообще? О_о Правда сына опять резко подрос,прибавил еще 3 сантиметра,может в этом причина упавшего белка? Шагуля, сына и так много болел, он конечно не аллергик, но хочется как можно больше шансов на хорошее самочувствие.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic |
|