Надоела реклама? Регистрируйся! Наши крохи: вынашиваем и растимМодератор: Модераторы
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, У меня свой дом,канализации нет.сливная яма.Поэтому,чтобы экономить яму-стирала вручную и воду грязную ведрами выносила...Лето было все-таки)
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимШаг в неизвестность, ну у нас конечно такого геморроя с водой и сливом не будет, так что не напугать нас
Ираида, конечно спасибо
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимШаг в неизвестность, тоже слив экономлю.
Леся Кота, слив и вода у вас, конечно, будут без проблем, но вот когда поставишь счетчики на воду, тоже будешь задумываться.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимИраида, что-то мне подсказывает, что памперсы будут обходиться дороже
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимИраида, это точно. У нас еще лимит ввели на воду, переберешь свое, платишь по большему тарифу.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЗлата, ужасы какие! У нас в городе о таком не слышала, сколько вылил - столько и заплатил
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЭто ерунда, у нас в следующем месяце вводят еще лимит и на электричество. Не знаю, на чем тут экономить. По-любому, не впишемся.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЗлата, чтоб экономить воду при принятии душа - мойтесь вместе с мужем!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимИраида, хорошая идея
А еще я тут вычитала, что в первые месяцы лучше мыть малыша на пузе у мамы Кто-нибудь практиковал?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, Yandex |
|