Надоела реклама? Регистрируйся! Наши крохи: вынашиваем и растимМодератор: Модераторы
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, Так передние же... только сейчас не вспомню, по моему верхний. они всегда первые вылазят
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, первыми вылезают центральные резцы, чаще снизу и у всех по-разному - у кого-то сразу два, у кого-то то один сверху, то один снизу... мой двоюродный брат вообще родился с 2 зубками сверху обнаружили на 7-й день жизни - когда воду с ложечки решили дать попить у моих деток у старшей вышли первые в 11 мес, у второй - в 9 мес, у младшей - в 5 мес.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимrepei, как давно все таки у нас это было, помню резцы, а верх или низ уже забыла
Re: Наши крохи: вынашиваем и растиму нас лезет снизу, но нифига не резец, а сбоку, клык что ли Хотя читала что именно нижние резцы в основном первые, у нас всё не как у всех видимо
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимcvetuta, да, а мне не дают про это забыть я бы и рада
ты погоди, это просто десны готовятся, вылезет все равно сначала в центре вот так у многих детишек - вроде набухает десна, слюни текут, пальцы во рту, температура даже на 1-2 дня поднимается - а вылезает спустя потом некоторое время у всех разное время
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимrepei, вот именно сбоку и набухла десна, беленькая там и твердая а спереди все как обычно
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, zcharlessulzeo8447, zhannahjnioro8682 |
|