Надоела реклама? Регистрируйся! Наши крохи: вынашиваем и растимМодератор: Модераторы
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимУ моих после 10 месяцев лезли, зато сразу кучно, по 4 штуки передние резцы. Ох и намаялись
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, прекрасно помню, первые 2 центральных нижних резца, в 5 месяцев....
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимFrederikowna, вот это память
Ну что же, бум ждать наших первых зубок
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, а у меня еще и альбом и та м все расписано, что , когда и сколько! Так что , все запротоколировано! Да и сама помню, как у зайки торчащие эти 2 зубика! Этою самые милые зубки, именно такой малыш с ними потешный!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимFrederikowna, у меня тоже у Светы такой альбом "Наш малыш" называется, там все записано и зафиксировано. волосики там, бирочка с рождения. Лапки срисованы
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимcvetuta, вот такие мы с тобой! Памяти нет, вот и записываем......
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимFrederikowna, я тоже бирочку храню и еще это...прищепку с пуповинки папа говорит это фу-бу-кака
Re: Наши крохи: вынашиваем и растим
у меня такой альбом есть:)) и любимая еда и любимые мультики и когда ручка с ножкой поместились на рисунке:)) это ж такая память:) я до сих пор - смотрю, радуюсь:))) Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, ох,эти папы))))У меня тоже такое где-то лежит)))волосы с первой стрижки еще.И первый выпавший зуб лежит.А расти начали тоже в 5,5 месяцев как раз нижние.У нас до года все было по норме))
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, Yandex |
|