Надоела реклама? Регистрируйся!
Модератор: Модераторы
Шаг в неизвестность » 19 дек 2012, 09:57
Мама Лёля, Это проверка болеет ли ребенок туберкулезом. А насчет того,что болен старший ребенок,посмотрите как чувствует себя младший и скажите о вирусе обязательно медсестре
-
Шаг в неизвестность
- Легенда форума
-
- Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
- Награды: 1
-
-
Мама Лёля » 19 дек 2012, 10:03
cvetuta писал(а):Мама Лёля, про манту - это проверка на реакцию организма. У моей племянницы была увеличена, поэтому пришлось не пускать в школу, пошла в первый класс на год старше. А прививки не ставят, если ребенок болеет. Манту же вроде не дает реакции на другие болезни, кроме той на которую проверяют
спасибо за ответ..манту у нас хорошая..но мы болеем с 3 дня как нам ее сделали..подцепила вирус от старшей..
-
Мама Лёля
- Новичок
-
- Вместе с: 19 дек 2012, 08:38
-
Мама Лёля » 19 дек 2012, 10:27
cvetuta писал(а):Мама Лёля, ну это ОРВи наверное, а не туберкулез же. Так что не страшно, а вот прививки нельзя делать при болезни, конечно. Выздоравливайте
Добавлено спустя 11 минут 54 секунды: Мама Лёля, мы от отита капаем "ОТИПАКС". он не только лечит, он еще и с ледокаином, снимает боль
да нам выписали эти капли..да помогают
-
Мама Лёля
- Новичок
-
- Вместе с: 19 дек 2012, 08:38
-
Galka » 19 дек 2012, 11:13
cvetuta, а какой герани? Цветущей или душистой? Или всё равно?
-
Galka
- VIP
-
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
-
Лина » 11 янв 2013, 13:03
Девчата! У нас в семье пополнение! 7 января моя двоюродная сестра родила сына. Но есть проблема, у не было кесарево, и, может быть поэтому нет молока. Помогите советом, как быть? Ждать или уже какие-то меры принимать? Я беспокоюсь. а она нет. Ребенок сейчас на искусственном кормлении.
Диеты на www.nadietah.ru Вся жизнь-борьба!!! Мне помогает худеть бодифлекс
-
Лина
- Старожил
-
- Вместе с: 03 июн 2011, 13:53
- Награды: 1
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Наши детки