Надоела реклама? Регистрируйся! Наши крохи: вынашиваем и растимМодератор: Модераторы
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛина, а врачи разве об этом не должны рассказывать что к чему? )
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛина, я бы порекомендовала Млекоин, хорошая штука, стимулирует выработку молока и продлевает период кормления. Но, видишь ли, если она сама не заинтересована в грудном вскармливании - ничего не поможет. Это же придётся следить за диетой, если ребёнок первый- -будет грудь болеть первое время, пока соски рассосутся...ты спроси её, она-то сама хочет? В конце концов это её выбор.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛина, ну это не от кесорева.
Вот мне нельзя было кормить дочку своим молоком, проблемы были у нее с желудком, она искусственница и ничего. Ей 15 лет, здоровая деваха. В детстве почти и не болела, ну так, пару раз чихнет
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимНу вот в равнодушии с ее стороны и проблема. Я больше ее переживаю. Ну посмотрю, еще и еще буду убеждать, принимать меры.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛина, а я думаю и не стоит тебе переживать, если сама не захочет и муж не убедит бесполезно, выбирайте хорошее питание малышу и все.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растим
Лина, от кесарева как раз. После кесарева сечения молоко начинает вырабатываться чуть позднее, полноценная лактация будет на 5 день. Меня саму кесарили и все подробно объяснили что, как и почему. А ребенок это время на искусственном вскармливании. Потом он маминого молочка попробует и без проблем переключится на титю. А мамочка, попробовав кормить грудью, войдет во вкус, это очень радостно, и все будет хорошо!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растим
сейчас есть специальная сстема перехода с бутылочки на грудное вскармливание - трубочка специальная к груди прикладывается, чтобы ребенок грудь сосал, и частично получал смесь, а частично грудное молоко, в компании "MEDELA", например http://www.strekozka.ru/catalogue/kormlenie/ но главное - это желание матери кормить ребенка и частое прикладывание к груди - тогда молоко придет и будет его достаточно http://users.i.kiev.ua/~vylkas/relactation.html
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимНечего нового и хорошего против колик у малышей не придумали?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: нам завтра 1 месяц, даю эспумизан, отвар ромашки.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимКатарина, неа, кроме
симетикона (эспумизан, боботик) и укропной воды ( плантекс, бейби-калм), а так же "угольной воды" ( 4 таб. активированного угля на 100 мл воды), выкладывания на животик перед кормлением, держания вертикально после кормления, прикладывания теплой пеленки на животик при коликах, соблюдения строгой диеты кормящей матери, курсового приема препаратов для заселения нормальной флоры в кишечник (здесь масса препаратов бифидо- и лактобактерий) ничего от вздутия и колик не придумали ты все это делаешь?
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимплантекс нам нельзя, там лактоза. Еще пользуюсь пипеткой вместо газоотводки когда сильно кричит.
Еще угольную воду попробую!Сколько и как часто давать?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic, Yandex |
|