форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Наши крохи: вынашиваем и растим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Наши крохи: вынашиваем и растим

Сообщение Леся Кота » 12 янв 2013, 14:05

Galka, я ваще не представляю как так жить, вставать средь ночи, идти делать смесь :crazy :crazy
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Galka » 12 янв 2013, 14:34

Леся Кота, Единственное объяснение - искусственники реже ночью просыпаются. Поедят в 24-00 и потом часов в 6-7. Но мне бы и утром было лень :lol
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Galka
VIP

Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28

Сообщение Леся Кота » 12 янв 2013, 14:36

Galka, :yes :yes :yes и мне!
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение SvetMen » 12 янв 2013, 15:27

Мои неискусственники спали с 21-00 до 12-00. В 24-00 была морока покормить грудью, в 6-00 и в 9-00. Но я ещё и ночью в 3-00 титьку пыталась сувать им, чтобы подоили, иначе я умирала в луже молока (потом ночнушки, подложки и простыни вставали колоколом. Насадки-молокосборники покупала - не спасали, молока вытекало больше, чем эти сборники могли принять. На улице каждые полчаса приходилось в сиськи нахально себе прилюдно лезть и выливать из молокосборников в кусты, иначе одежда рисковала в области груди растечься мокрыми пятнами. Люблю поспать и рада была тому, что малыши у меня все спокойные и спячие были, но, зараза, сиськи у меня жили своей отдельной от меня жизнью и не давали житья... :green

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Прикол: первую кормила 5 лет грудью, вторую - 4,5 года, третьего и четвёртого по 2 года. Но при этом титьки у меня маленькие. Даже для своей полноты. Нет, во время кормления они кочечно увеличивались на побольше (вызывая восторг у мужа), но потом после как прекращала кормить - сдувались на прежний размер, форму не теряли, сильно не провисали. И парадокс: мои знакомые и одноклассницы, у которых молока не было или грудью не кормили, то почему-то у них титьки у всех до пупа свешиваются... Странно как-то... А то мне все говорили: Ой, нахрена ты так долго кормишь грудью, титьки висеть до колена потом будут. Чё-то не отвисли... Ну хотя бы на размерчик. А самый главный ночной дояр был муж :) (говорит, что вкусно и иммунитет чувствует как прибывает) :shy
Последний раз редактировалось SvetMen 12 янв 2013, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
SvetMen
Посетитель

Вместе с: 11 янв 2013, 23:17

Сообщение Лина » 12 янв 2013, 19:50

SvetMen, таких интересных историй про кормление и лактацию я еще не слышала!!! :laugh :laugh :laugh
малыши у меня все спокойные и спячие были, но, зараза, сиськи у меня жили своей отдельной от меня жизнью и не давали житья...
Изображение
Диеты на www.nadietah.ru
Вся жизнь-борьба!!!
Изображение
Мне помогает худеть бодифлекс
Лина
Старожил

Вместе с: 03 июн 2011, 13:53
Награды: 1
Минус 30кг! (1)

Сообщение SvetMen » 12 янв 2013, 22:28

Лина, угу, мне все завидовали, что малышня молчит и не орёт, даже соседи наведывались: Чёй-то у вас так тихо, вы все живеньки-здоровеньки? Почему не горланит лялька? А я завидовала мамашам горланящих малышей - у них бурная жисть, а у меня... тишина, ни покачать, ни вообще... словно ребёнка и нет вовсе. Да, здесь парадокс как с волосами у меня: я кучерявая сильно. Волосы кудрявые и длинные - это морока большая расчёсывать. После мытья вычешешь кое-как, кудри мокрые красиво кладутся в распущенном виде. Стоит только сухие потом расчесать, всё... а-ля Валера Леонтьев в 80-е, только похуже, как одуванчик. Меня все мучали вопросом: Ты химию сделала или это свои у тебя такие? Потому что я после мыться чаще всего пыталась свои волосы выпрямить любым способом и выпрямляла, но под влажностью на улице вся эта наглаженная часами и мукой прямота предательски свивалась в завитушки. Я завидовала прямым волосам, мне завидовали те, у кого были прямые :lol Это из оперы: хорошо там, где нас нет... Так вот, если бы малышня не спала от голодухи ночью, то мне сколько радости: доярки подоят (у меня хоть и был молокоотсос механический, но это всё фигня - лялька - самая лучшая доярочка).
SvetMen
Посетитель

Сообщение Скорпиона » 12 янв 2013, 22:45

SvetMen писал(а):А самый главный ночной дояр был муж

:laugh :laugh
Скорпиона
Модератор наград

Вместе с: 04 июл 2012, 14:43
Награды: 1
Модератор Скорпиона (1)

Сообщение МаринаС » 12 янв 2013, 22:46

Скорпиона, Меня тоже это улыбнуло :lol
Изображение
МаринаС
VIP

Вместе с: 12 июн 2012, 12:51
Цель достигнута! (1) Минус 5кг! (1)

Сообщение SvetMen » 12 янв 2013, 22:54

Потому что ляля спит и не просыпается. Я тоже хочу спать, я устала после вынашивания и родов, а тут должна мутькаться с механическим молокоотсосом. Все дрыхнут, а я... Ну короче выход сам муж предложил, я не отказалась. И всем стало хорошо :) Восторжествовала справедливость :)
SvetMen
Посетитель

Сообщение МаринаС » 12 янв 2013, 22:56

SvetMen, Замечательный муж :app
Изображение
МаринаС
VIP

Вместе с: 12 июн 2012, 12:51
Цель достигнута! (1) Минус 5кг! (1)