Надоела реклама? Регистрируйся!
Модератор: Модераторы
SvetMen » 13 янв 2013, 12:39
Пенистый стул? А цвет какой? Он на грудном вскармливании? Зефирки в 5 месяцев рано давать ещё. Незнакомые продукты не зря даются сначала по каплям и чайным ложкам. Зефирки до года подождут, успеется... У взрослых должно быть осознание, что если детям алкоголь нельзя, то и таким вот крохам "взрослую" еду такую тоже нельзя, их пищеварительная система пока для этого не готова.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: Кто зефир ел? Ты или малыш??? Не пойму. Если ты, то ерунда это всё. Зефир ведь не алкоголь. Я уже писала про переднее и заднее молоко: если малыш не доходит до заднего молока, то стул будет вот такой пенистый - признак дисбаланса соотношения полученного молока (заднее молоко нужно для переваривания).
-
SvetMen
- Посетитель
-
- Вместе с: 11 янв 2013, 23:17
-
Леся Кота » 13 янв 2013, 18:54
repei, спасииибо Завтра пойдем гулять и купим. Как твоё маленькое пузико? Сколько уже недель? Шевелений еще не чувствуешь? SvetMen, 1) мне очень не приятно, мягко говоря, что ты подумала, что я могла ребенку в 5,5 месяцев дать зефир У него еще даже прикорма нет! И вообще, это же какой идиоткой надо быть чтоб ребенку зефир дать в таком возрасте? 2) нам уже 5,5 месяцев, неужели ты думаешь, что все это время я кормила нормально, чтоб доходил до "заднего" молока, а тут 3 дня назад передумала что ли? 3) зефирка- это единственная возможная причина, ибо все остальное было абсолютно так же как и всегда! Тот же рацион, те же порции, такие же кормления и в том же режиме. 4) ты меня конечно не знаешь, не знаешь моей истории и какая я, поэтому ничего страшного, но теперь имей ввиду, малыш наш очень желанный, когда-то мне поставили бесплодие, я лечилась, а когда забеременела, читала очень много различной информации, готовилась к его рождению. Девочки, которые видели какой я путь прошла, не дадут соврать, я очень ответственно подошла к рождению ребенка и очень трепетно к нему отношусь, и даже страдаю гиперсовестью по отношению к нему Меня вот совесть мучает даже пустышку давать (это прошу не обсуждать, это так, пример ) Вот
-
Леся Кота
- Модератор
-
- Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
- Награды: 2
-
-
repei » 13 янв 2013, 21:46
Леся Кота писал(а):страдаю гиперсовестью по отношению к нему побольше б таких мамочек я из-за "гиперсовести" тоже бутылок не даю, все с ложечки, теперь уже из поильника и из чашки, а вот пустышка для меня все-таки - спасение Леся Кота писал(а):Как твоё маленькое пузико?
оно еще очень маленькое, 9 недель, жду узи через 3 недели и анализы, шевеления еще рано искать самое раннее было с предыдущими - в 13 недель, и то врачи не поверили наверное, и правда, показалось так что сплю пока спокойно, когда сплю последнее достижение - все-таки перестали с малышкой сосать сисю по ночам, так что докормила я ее до 1 года и 2 мес а когда-то боялась, что не дотяну и до полугода разумное похудение и бодифлекс мне очень помогли сохранить и продлить лактацию спасибо тебе, Леся, за поддержку - тогда именно ты постаралась мне помочь разобраться
-
repei
- Старожил
-
- Вместе с: 27 мар 2012, 15:08
- Награды: 1
-
-
Леся Кота » 13 янв 2013, 23:23
спасибо тебе, Леся, за поддержку - тогда именно ты постаралась мне помочь разобраться repei, я? Ой, а я и не помню Но я рада что помогла пустышка для меня все-таки - спасение
Ну у тебя деток вон сколько! А у меня одно маленькое и долгожданное чудо Если честно, второго вообще не хочу, пропало желание напрочь! А муж спрашивал уже, когда ж второго заводить бум самое раннее было с предыдущими - в 13 недель, и то врачи не поверили
Я то ли в 12, то ли в 14 первый раз почувствовала Моя врач мне сказала, что сейчас и мамы, и детки другие Детки более активные, а мамы более чувствительные, поэтому ничего удивительного так что докормила я ее до 1 года и 2 мес
а мне хочется до 2х лет ГВ дотянуть и может быть попробовать в консультанты податься жду узи через 3 недели и анализы
всё будет отлично! Ребеночек же хоть и неожиданный, но желанный! Ой, мне так интересно кто у вас там
-
Леся Кота
- Модератор
-
- Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
-
-
cvetuta » 14 янв 2013, 05:54
Леся Кота, ой, про второго. Почему с первым мужем на второго не была согласна, да во первых это то, что моя доня так хорошо росла, без капризов, без болезней. Все умеет, быстро учится, золото, а не ребенок. Я боялась, а родится капризуля и буду его сравнивать, мол вон сестра какая у тебя хорошая а ты Часто встречаю в семьях такое. А уж потом из-за финансовой стороны и все прочее. И не жалею о своем решении, вишь, как жизнь то повернулась. А теперь вот хочу и второго.
-
cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
-
-
Катарина » 15 янв 2013, 11:55
Пеленать или не пеленать? Приходила участковый педиатр и ругалась-вам месяц, а вы пеленаетесь! Нужно уже свободное пеленание до пояса, ручки в антицарапки. Попробовала, а он не спит, беспокоится Так это принципиально, или все таки индивидуально? Может побеспокоится и привыкнет.
-
Катарина
- Старожил
-
- Вместе с: 21 окт 2011, 10:18
- Награды: 1
-
-
cvetuta » 15 янв 2013, 11:58
Катарина, я свою пелена только с пол месяца, а потом не стала, она у меня крупная девочка была. Проблем не возникало. А вот моя первая свекровь говорила: я Олега (мужа моего) пеленала до году. Так он потом и в 30 лет спал, как Тутанхамон
-
cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Наши детки