форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Наши крохи: вынашиваем и растим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Наши крохи: вынашиваем и растим

Сообщение Лина » 12 янв 2013, 19:50

SvetMen, таких интересных историй про кормление и лактацию я еще не слышала!!! :laugh :laugh :laugh
малыши у меня все спокойные и спячие были, но, зараза, сиськи у меня жили своей отдельной от меня жизнью и не давали житья...
Изображение
Диеты на www.nadietah.ru
Вся жизнь-борьба!!!
Изображение
Мне помогает худеть бодифлекс
Лина
Старожил

Вместе с: 03 июн 2011, 13:53
Награды: 1
Минус 30кг! (1)

Сообщение SvetMen » 12 янв 2013, 22:28

Лина, угу, мне все завидовали, что малышня молчит и не орёт, даже соседи наведывались: Чёй-то у вас так тихо, вы все живеньки-здоровеньки? Почему не горланит лялька? А я завидовала мамашам горланящих малышей - у них бурная жисть, а у меня... тишина, ни покачать, ни вообще... словно ребёнка и нет вовсе. Да, здесь парадокс как с волосами у меня: я кучерявая сильно. Волосы кудрявые и длинные - это морока большая расчёсывать. После мытья вычешешь кое-как, кудри мокрые красиво кладутся в распущенном виде. Стоит только сухие потом расчесать, всё... а-ля Валера Леонтьев в 80-е, только похуже, как одуванчик. Меня все мучали вопросом: Ты химию сделала или это свои у тебя такие? Потому что я после мыться чаще всего пыталась свои волосы выпрямить любым способом и выпрямляла, но под влажностью на улице вся эта наглаженная часами и мукой прямота предательски свивалась в завитушки. Я завидовала прямым волосам, мне завидовали те, у кого были прямые :lol Это из оперы: хорошо там, где нас нет... Так вот, если бы малышня не спала от голодухи ночью, то мне сколько радости: доярки подоят (у меня хоть и был молокоотсос механический, но это всё фигня - лялька - самая лучшая доярочка).
SvetMen
Посетитель

Вместе с: 11 янв 2013, 23:17

Сообщение Скорпиона » 12 янв 2013, 22:45

SvetMen писал(а):А самый главный ночной дояр был муж

:laugh :laugh
Скорпиона
Модератор наград

Вместе с: 04 июл 2012, 14:43
Модератор Скорпиона (1)

Сообщение МаринаС » 12 янв 2013, 22:46

Скорпиона, Меня тоже это улыбнуло :lol
Изображение
МаринаС
VIP

Вместе с: 12 июн 2012, 12:51
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 5кг! (1)

Сообщение SvetMen » 12 янв 2013, 22:54

Потому что ляля спит и не просыпается. Я тоже хочу спать, я устала после вынашивания и родов, а тут должна мутькаться с механическим молокоотсосом. Все дрыхнут, а я... Ну короче выход сам муж предложил, я не отказалась. И всем стало хорошо :) Восторжествовала справедливость :)
SvetMen
Посетитель

Сообщение МаринаС » 12 янв 2013, 22:56

SvetMen, Замечательный муж :app
Изображение
МаринаС
VIP

Вместе с: 12 июн 2012, 12:51
Цель достигнута! (1) Минус 5кг! (1)

Сообщение repei » 13 янв 2013, 10:03

SvetMen, отличные советы по вскармливанию!!! :app
SvetMen писал(а):А самый главный ночной дояр был муж (говорит, что вкусно и иммунитет чувствует как прибывает)

:green от комментариев воздержусь, потому что сталкивалась с серьезными осложнениями по работе в таких случаях :mad что называется - "не следует это повторять" :yes :lol
Изображение
repei
Старожил

Вместе с: 27 мар 2012, 15:08
Минус 20кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 13 янв 2013, 10:28

repei, а чем муж в качестве доярки плох? :O :think :shy

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А еще.. у нас третий день пенится стул :( Все было хорошо... до одной непроверенной зефирки. Естественно больше не ела, но стул не восстанавливается. Может снова лактобактерий попить? :think
С весом все хорошо, малыш счастливый и довольный, скандалы не закатывает.
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение repei » 13 янв 2013, 12:30

Леся Кота, дай один день "смекту" 1 пакетик в 100 мл воды за день дробно :wink
Изображение
repei
Старожил

Вместе с: 27 мар 2012, 15:08
Минус 20кг! (1)

Сообщение SvetMen » 13 янв 2013, 12:39

Пенистый стул? А цвет какой? Он на грудном вскармливании? Зефирки в 5 месяцев рано давать ещё. Незнакомые продукты не зря даются сначала по каплям и чайным ложкам. Зефирки до года подождут, успеется... У взрослых должно быть осознание, что если детям алкоголь нельзя, то и таким вот крохам "взрослую" еду такую тоже нельзя, их пищеварительная система пока для этого не готова.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Кто зефир ел? Ты или малыш??? Не пойму. Если ты, то ерунда это всё. Зефир ведь не алкоголь. Я уже писала про переднее и заднее молоко: если малыш не доходит до заднего молока, то стул будет вот такой пенистый - признак дисбаланса соотношения полученного молока (заднее молоко нужно для переваривания).
SvetMen
Посетитель

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Наши детки