Надоела реклама? Регистрируйся! Наши крохи: вынашиваем и растимМодератор: Модераторы
Наши крохи: вынашиваем и растимНу раз у нас так много "свеженьких" мамочек, давайте обсуждать беременность, роды, ну и собственно наших крох
Re: Наши крохи: вынашиваем и ростимЛеся Кота,
Re: Наши крохи: вынашиваем и ростимЛерика, Саша зовут.а хотела артемом назвать и мотвеем когда беременная была.а потом родила посмотрела,вот саша ему имя идет и все))
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Леся Кота, а у тебя вкусы не изменились??вот я когда была беременная свои любимые креветки и видеть не могла))
Re: Наши крохи: вынашиваем и ростимЛеся Кота, отличная темка.
Re: Наши крохи: вынашиваем и ростимPersona Tanya, ну есть придирчивость сильная,а так чтобы совсем есть не могу...в общем продукты пока не обнаружены
А я очень хочу назвать нами выбранным именем,мне кажется не честно выбирать одной
Re: Наши крохи: вынашиваем и ростимВсем привет))))Я тоже молодлая мамочка))Моему сыночку Тёмочке 5 месяцев)Щас вот с папой ушел гулять)
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Леся Кота,у меня кстати тоже львенок)))
Re: Наши крохи: вынашиваем и ростимMamo4ka, у нас только будет
У нас по Томску Артем самое распространенное имя за 2011 год
Re: Наши крохи: вынашиваем и ростимЯ всю беременность думала что назовем Денисом,а недели за 2 до родов мне в голову пришло имя Артём)Правда родился в именини Дениса всё равно,да еще и на 17 дней задержался....Но когда я его увидела решила одназначно что он Тёмочка))))Срок ставили мне на 1е августа,а родился 17 только...Делали экстренное кесарево,воды отошли,а схваток не было,раскрытие за 7,5 часов было только 2 пальца и серцебиение падать начало,экстренно прокесарили,он не дышал,ему делали интубирование трахеи и 4 минуты находился на искуственной вентиляции люгких!!!!И во всем этом виноваты врачи!!!!
Re: Наши крохи: вынашиваем и ростимой,не пугай меня!
А вообще я пошла платно к врачу,но хорошему(в гинекологии точно!) и рожать платно пойду.Мой доктор сказала,что скажет к кому надеюсь ничего экстренного не случиться
Re: Наши крохи: вынашиваем и ростимЛеся Кота, у тебя все будет хорошо!!!настраивайся только на хорошее)
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: oiviashtolzeoz9147, xerotic, zaellayanextz8130 |
|