А вот совмещение вообще плохой вариант. Любой хороший ветеринар скажет Либо надо, Либо другое, либо поплатитесь здоровьем питомца.

Надоела реклама? Регистрируйся! Наши питомцыМодератор: Модераторы
Re: Наши питомцыLERIK, о_О плохой корм вообще всё "садит"... Перекорм даже очень хорошим кормом тоже очень плохо, плюс корм надо подбирать соответственно возрасту, размеру и потребностям животного. Например нельзя кормить взрослую собаку кормом для щенков или джуниором
![]() А вот совмещение вообще плохой вариант. Любой хороший ветеринар скажет Либо надо, Либо другое, либо поплатитесь здоровьем питомца. ![]()
Re: Наши питомцыKaty's, ой кто это такой симпампулькин
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))![]() Моя шерстяная семейка) ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Наши питомцыПо поводу кормежки. В советские времена не было спец корма и кормили кошек тем, что сами ели и жили они долго и счастливо. Во всяком случае у нас.
Вот рыбу, особенно речную сырую, нельзя. А так, все можно, просто не барщить
Re: Наши питомцыcvetuta, тогда и нам можно было это все жрать, а теперь-то химия сплошная! Ты посиди в сообществах о животных, их как и людей куча аллергиков ,все больные
![]() ![]()
Re: Наши питомцыЛеся Кота, Аллергики в основном породистые, они и тогда такими были, так как искусственно выведены, а обычные Муси и Барскики с таким иммунитетом, что ого-го.
Есть фильм: Земля после гибели человечества. Там прям и говорится, что после гибели человечества вымрут породистые кошки и собаки (всякие там мопсы), обычные кошки станут охотится и выживут. Я своей и фарш даю, и котлету и колбаску. И до этого кошка у меня ела и не жужжала. Вот с кастратами и кошками после перевязки, тут конечно сложнее. А так, если сидеть в сообществах и все это порой слушать, можно стрельнуться. Я одно скажу: жизнь вредная штука, от нее умирают ![]() Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: К еде животин: Товарищи производители корма для животных, можно как то не так пафосно называть для них еду? А то как то странно получается, мой кот жрет фрикасе из молодого ягненка в желе, а я сосиску с макаронами ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|