Надоела реклама? Регистрируйся! Наши питомцыМодератор: Модераторы
Re: Наши питомцыcvetuta, не поверишь! Но мой пес не породистый и я сижу в сообществе ПОДОБРАШЕК и породистых там НЕТУ. Так вот они вовсе не суперпуперсильный иммунитет имеют, это МИФ. Доходяги, дохляки с больными органами, зубами и АЛЛЕРГИЯМИ. И ты не представляешь, как они страдают порой(не всегда конечно) от питания соленой котлетой и кАлбаской с глутоматами... Если она проживет долго у тебя, ну и здорово, а у кого-то пару лет и на тот свет.
![]()
Re: Наши питомцыНашей коше в плане питания очень повезло
![]() За полгода на таком питании наша кошлатка начала опушаться, нам ее почти полностью лысую отдали, она не белая, а розовая была. Сейчас у нее шерстка уже 5-7мм и начинает появляться породистый завиток! Вот она наша красотка! ![]() ![]() ![]()
Re: Наши питомцы
наша барышня так точно не продержалась бы... она от вида мышки в обморок падает ![]()
Re: Наши питомцы
Ага счас... шпана мелкая, шкодит, в деревне по огороду шлындает, всех насекомых перелавливает, по шторам летает, к соседу стоит балкон открыть сваливает, любой мячик вызывает бурный восторг ![]()
Re: Наши питомцыЛюди! а кто занимается африканскими улитками?
![]() ![]()
Re: Наши питомцыbaby07, осссспади
![]() у меня одна подруга как-то завела зачем-то скорпиона ))) так она потом для него тараканов и мух живых ловила ![]()
Re: Наши питомцыМне они нравятся - тихие, спокойные, растут хорошо. Когда купаются - полностью вылазят из раковины - красивые, полосатые
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|