Надоела реклама? Регистрируйся! Наши питомцыМодератор: Модераторы
Re: Наши питомцыLERIK, о, а мы и недотумкали, выбросили его нафиг
![]()
Re: Наши питомцыСелена, а я бы не стала такое животному надевать
![]() 1 раз в месяц капли на холку против блох, клещей и прочих животных, вот и все. У нас для котов такие по 50-100 рублей можно купить ![]()
Re: Наши питомцыЛеся Кота, я тоже про капли думала, а мне отсоветовали, говорят, болеют кошаки после них
![]()
Re: Наши питомцыСелена, Кота взвесить надо и капать строго по инструкции, а не примерно
![]() Мы вот травили, кот в норме и пёс тоже. И друзья так делают, и передержки кошачьи ![]() ![]()
Re: Наши питомцыи ошейник и капли рассчитаны на вес животного. Покупайте, проверяйте и пользуйтесь. Ни то ни другое реально опасности не несут. Кстати ошейники надо подрезать по размеру шеи животного.
Re: Наши питомцыА вот мое подросшее чудо:) уже 3 кг весит:))
![]() ![]() ![]() Раньше это была корзина для фруктов, но спать в ней удобней:) ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Наши питомцыMargoKo, роскошная кошечка
![]() ![]()
Re: Наши питомцыMamzelka, зовут Эва:) да, встречает меня с работы, тараканов любит:)) у нас на прошлой неделе был день любви, так она мне в 05.55 утра таракана в кровать притащила в знак своей любви:))))
с утра если видит что я не встаю начинает меня за ноги покусывать:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|