Надоела реклама? Регистрируйся! Наши питомцыМодератор: Модераторы
Re: Наши питомцыMargoKo, Кисюлька очарование
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши питомцыДевочки хочу поделиться. Такое доброе, трогательное стихотворение
![]() Из-за пазухи вынув щенка-сироту, Обратился хозяин со словом к коту: «Вот что, серый! На время забудь про мышей: Позаботиться надобно о малыше. Будешь дядькой кутенку, пока подрастет?» - «Мур-мур-мяу!» - согласно ответствовал кот. И тотчас озадачился множеством дел – Обогрел, и утешил, и песенку спел. А потом о науках пошел разговор: Как из блюдечка пить, как просится во двор, Как гонять петуха и сварливых гусей… Время быстро бежало для новых друзей. За весною весна, за метелью метель… Вместо плаксы щенка стал красавец кобель. И, всему отведя в этой жизни черед, Под садовым кустом упокоился кот. Долго гладил Хозяин притихшего пса… А потом произнес, поглядев внебеса: «Все мы смертны, лохматый… Но знай, что душа Очень скоро в другого войдёт малыша!» Пес послушал, как будто понять его мог, И под вечер котёнка домой приволок. Тоже – серого! С белым пятном на груди!.. Дескать, строго, Хозяин меня не суди! Видишь, маленький плачет? Налей молока! Я же котику дядькой побуду пока…
Re: Наши питомцыА у нас новый житель
![]() ![]() Сфинкс+сиамец, по имени Клеопатра или коротко Клёпа
Re: Наши питомцыАлекса, Клёпа просто класс! Это она, правильно я поняла? Эти коты невероятно смышлёные ))
Re: Наши питомцыАга)) Ласковая, игручая и с Соней нормально все пошло))
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|