Я уже присмотрела пару претендентов, но мужа пока не уломала

Надоела реклама? Регистрируйся! Наши питомцыМодератор: Модераторы
Re: Наши питомцыИрок, так можно взрослого взять из приюта для бездомных животных! Они уже и потомства не принесут, и метить не будут, и привиты, и характер известен
![]() Я уже присмотрела пару претендентов, но мужа пока не уломала ![]()
Re: Наши питомцыЛеся Кота, да да да
![]() ![]() ![]()
Re: Наши питомцымаленький щеночек, Соня тоже так любит залезать на ручки)))
Re: Наши питомцыЛеся Кота, , и у меня 2 беспородных. И ещё кошка с котёнком приблудились, жалко, дождь и холод, так я их кормлю. А британцы - нормальные, редко бывают дикие. Но мне тоже денег жалко на такого, на мэйн куна - тем более!!! Мне мой Тимоша нравится, у меня аллергии на него нет.
![]() Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Это Тимоша (гипоаллергенный) ![]() Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: А это Бурбон (моя зазноба) ![]()
Re: Наши питомцыВиктория))), вот то что ты пишешь про британцев, я в шоке
![]() ![]() А коты красавцы твои, оба кастрированы?
Re: Наши питомцыЛеся Кота, , нет, оба самцы-производители! Я хоть и ветеринар, но необходимости в этом не вижу. Вот кошку соседскую, видимо, стерилизую по-позже, а то котят потом никто брать не хочет.
Re: Наши питомцыВиктория))), нда, а потом откуда котятки... И еще, если коки стригануть, аллергия попустит, если не полностью, то хотя бы меньше будет
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|