Надоела реклама? Регистрируйся! Наши питомцыМодератор: Модераторы
Re: Наши питомцыЛеся Кота, , увы, на мою аллергию это никак не влияет )) У меня на чешуйки кожного эпителия такая реакция, независимо, кот это или кошка, котёнок или взрослый, длинная шерсть или короткая. Просто у одних эпителий содержит мой аллерген, а у других животных - нет. Так и с лошадьми, собаками и т.д..... На одних - есть, на других нет. Поэтому всегда с собой ношу диазолин и тавегил. Одно время даже димедрол тягала.
![]()
Re: Наши питомцыВиктория))), мэйкуны не аллергенны?
![]() ![]() А британец у меня был. Сидел на руках только, когда сам хотел. А хотел он редко. ![]()
Re: Наши питомцыЕкатерина55, , я же говорю, что длина шерсти не имеет значения. У меня Тимоша скорее всего сибирский кот. Тоже шерсть длинная, но аллергии нет. А на короткошерстного Бурбона - просто ужас, как меня колбасит. И чихаю, и сопли, и слёзы, и уши закладывает, и шея отекает... В общем то и от породы это не зависит. На сфинксов тоже есть аллергия (хоть и шерсти нет), а на мэйн кунов - избирательно. На одних есть, на других - нет.
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 39 секунд: Это мой бракованный сфинкс. Под машину попал. ![]() Добавлено спустя 8 секунд: ![]() Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: А это муж с британцем Боней в деревне ![]()
Re: Наши питомцыэто так, для просвещения всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще, Вика, при общении с тобой узнала много нового, и про британскую породу,что вот её описание в корне не верно, это просто не понятые кошечки , и про аллергию, и про важность яиц, и про гордое звание кота ,,самец производитель,, ,и про платья, и про воображение детское...интересный ты человек с интересными взглядами ![]()
Re: Наши питомцыЛеся Кота, , я же говорю, что странный я человек. А британцы... они как и люди, разные. Хотя, есть у них одна общая черта - шерсть сбрасывают при испуге
![]()
Re: Наши питомцыЛеся Кота, жалко что ты в другом городе, а то у меня у знакомых кошечка , помесь мейн куна 1 год, наигрались хотят в деревню сбыть , выбросить короче, она такая умница красавица и с детками играет не обижает, её малыш за шею таскает она терпит
![]()
Re: Наши питомцыИзюминка,
![]() ![]() ![]() Бедная кисулька ![]()
Re: Наши питомцыИзюминка, , да, жалко кису. Это в каком городе она? Омск? Блин, я бы забрала, но так далеко...
Re: Наши питомцыМоя кошка пропала...
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|