Надоела реклама? Регистрируйся! Наши питомцыМодератор: Модераторы
Re: Наши питомцыЕкатерина55, грустно, может ещё вернётся
![]()
Re: Наши питомцы
Киску жалко ![]() ![]() А еще, девочки, хочу с вами поделиться. Сегодня гуляла с Кузей и в очередной раз убедилась, что животные гораздо умнее-добрее некоторых людей. У меня Кузя на людей никак не реагирует, гладить себя не дает. А здесь идем в нашей небольшой березовой рощице, женщина стоит у березки, прислонилась к ней спиной, Кузя проходит мимо нее и заскулил, я ему говорю - Кузя ты чего, а женщина говорит, что у нее умерла собачка !!! Вот так вот, а Кузя выходит почувствовал это и посочувствовал ей ![]()
Да, я это знаю, но это касается хозяев, а здесь совершенно посторонний человек ![]()
Re: Наши питомцыcvetuta, какая милота! А у вас же вроде бы жил еще котик или я путаю? Ящерица точно есть. Помню. А кто еще был?
Re: Наши питомцыЛеся Кота, Да-да. У меня кошка по имени Селедка, черепаха Мифодий и кролик Грей
![]() Как сказала дочка моей одноклассницы: классный зоопарк ![]()
Re: Наши питомцыСеледка, Мифодий, Грей и Тень... тогда последняя должна быть Шедоу (shadow), нУ чтоб именем не сильно выделяться
![]()
Re: Наши питомцыЛеся Кота, Не... Не хочу иностранные слова, а так: Тень на плетень
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|