Надоела реклама? Регистрируйся! Наши питомцыМодератор: Модераторы
Re: Наши питомцыMamzelka, ну она же сказала "Куда вам собаку?!" Я ей показываю куда
![]() ![]() А вообще конечно я не ради того чтоб её позлить беру животных, а потому что без лохматого хвоста, жизнь совсем уже не та ![]() ![]()
Re: Наши питомцыСегодня я поняла одну вещь...
Я ненавижу людей, людей, которые выбрасывают животных, у которых не стерилизованные животные на самовыгуле, которые таскают котов к кошкам, чтоб те рожали котят, а потом этих котят раздавать и пофигу что там у них дальше. Я ВАС НЕНАВИЖУ! Ушанка мертва. У нее отказали почки. Никто ничего не смог бы сделать, она была слишком мала, ветеринар сказал, что ей не больше 4х месяцев...было. Беги за радугу, моя дорогая Уша! Тёплых и мягких облачков тебе, я рада, что хотя бы эту неделю ты была в тепле, сытая, с мамой и папой и с целой кучей друзей. Мы очень любили тебя, Уша! ![]() Моему горю нет предела. Я видела как погасли её глаза, я слышала её последнее "Мяу" и последний выдох, после которого она обмякла. Я ненавижу людей.
Re: Наши питомцыЛесенька, прими мои самые глубокие соболезнования
![]() ![]() ![]() Да, я знаю что такое терять своих любимых четвероногих деток ![]() А таких людей, о которых ты пишешь, я сама просто ненавижу, а еще тех, которые берут котеночка, щеночка поиграют и выбрасывают. У меня и в однокл. статус - ЧЕМ БОЛЬШЕ УЗНАЕШЬ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ СОБАКИ !!!
Re: Наши питомцыЛеся Кота, Одно радует, ты ей последние деньки подсластила.
Теперь Ушанка отдыхает
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|