Надоела реклама? Регистрируйся! Наши питомцыМодератор: Модераторы
Re: Наши питомцыБрюнетка, прелесть твоя Маша! Говорить учишь? Вроде считается что девочки разговорчивей намного мальчиков. У нас был попугай волнистый зеленый Гоша, пока яйца нести не начал все думали что мальчик, потом оказалось что девочка!
![]()
Re: Наши питомцы
Да, хорошо обошлось, а там кто его знает, может что то и перетянулось ![]() ![]()
Re: Наши питомцыИрок, мы тоже не наряжаем - просто не празднуем. Старые наверное - нам лучше отдохнуть, чем гемерроиться с елкой и прочими делами.
Re: Наши питомцыгыгы))) А я сегодня получила новое постельное под цвет Сони. Завтра выложу))
Re: Наши питомцы
Ираида, вроде наоборот считается, что мальчики разговорчивей. У меня в прошлом году был попугайчик, Кешка. Всего полгода прожил, потом заболел и буквально за неделю умер. Пока пытались лечить его, он уже всё. Они такие крошечные, их так тяжело лечить. Но талантище был! Заговорил через 3 месяца. Я рыдала несколько дней после его смерти. С тех пор очень хочется нового Кешку, но никак не решусь. ![]() ![]() А это то, что осталось от цветка через некоторое время: ![]() ![]() Эхх.. мой первый и последний попугайчик
Re: Наши питомцыИрок, на ночь не допущена))) завтра днем будет)))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex |
|