Алекса писал(а):Ирок, на ночь не допущена))) завтра днем будет)))
Жестокая ты мамка

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Скрипка, как жалко Кешу

Надоела реклама? Регистрируйся! Наши питомцыМодератор: Модераторы
Re: Наши питомцы
Жестокая ты мамка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Скрипка, как жалко Кешу ![]() ![]()
Re: Наши питомцыИрок, очень жалко
![]() Теперь уже можно только гадать, что это было. Корм мы ему покупали хороший, не развесной. Думаю вряд ли корм виноват. То ли простудился, то ли какая-нить изначально жившая в нём зараза проснулась..хз. Те анализы, которые мы успели сделать, ничего не показали. Те лекарства, которые пытались ему давать, не помогли. Да и с орнитологами в Москве вообще беда. Найти врача для кошки или собаки намного легче, чем для птички.
Re: Наши питомцыСкрипка, ты уж очень не грусти, к сожалению все зверюшки живут меньше нас
![]() ![]() ![]()
Re: Наши питомцыСкрипка, да-да, теперь, после твоего поста, вспомнила, что мальчишки разговорчивей. А попугайчики вобще очень нежные создания.
![]()
Re: Наши питомцыИрок, да я уже не грущу, пережила)
Ираида, а твоя Гоша долга прожила? Не разговаривала? ![]() У нашего лексикон не большой был. Успели выучить только: Кеша хороший, Мальчик-красавчик, Кеша птичка дорогая - берегите попугая. Ну и еще он сам эти слова миксовал на своё усмотрение ![]() Так что всем советую попугайчика, но волнистого. Они, говорят, самые талантливые к разговору ![]()
Re: Наши питомцыИрок, храпящая туша ночью на мне - это чересчур.
Re: Наши питомцы
Скрипка, самые говорящие жако ведь.
моя Гоша долго прожила, лет 5 точно. Для попугайчиков это срок.
Re: Наши питомцыИраида, жако вроде да, тоже талантливые до разговора, может даже и больше волнистых. Это я тоже слышала. Просто у жако, насколько я знаю, характер, и их нужно воспитывать. У взрослого жако, говорят, интеллект 5-летнего ребенка. Если не воспитаешь правильно - труба. С волнистиками в этом плане проще, оптимальное сочетание разговорчивости и характера, или что там у них вместо характера.
Re: Наши питомцыСкрипка, волнистые к тому же симпатяшки! Жако не столько эффектны и милы.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|